|
|
|
|
shwed, они появятся не раньше июня.. в лучшем случае...
да в http://block.ru собирался.. хз короче..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так ты раньше июня вроде и старый лансер не получишь. очереди вроде 3 месяца(может сейчас и меньше).
Сейчас я бы взял новый. Дизайн у него просто сумашедший.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shwed, да новый красавец..но..я в мае хотел купить) вроде очередей на старый не должно быть..нада будет уточнить..
а мазда чем хороша..так тем, что за 19500 я получаю неплохо укомплектованный авто..ну разве что диски на литые сменить, то необязательно.. вот тоже хз на счет очереди..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gemini писал(а): |
shwed, да новый красавец..но..я в мае хотел купить) вроде очередей на старый не должно быть..нада будет уточнить..
а мазда чем хороша..так тем, что за 19500 я получаю неплохо укомплектованный авто..ну разве что диски на литые сменить, то необязательно.. вот тоже хз на счет очереди..
|
Очереди полюбому остались, т.к. лансер берут за его цену и качество. Базу нового подняли на 2к(если брать 1,6 а не 1,4(а с ним на 3)). Так что спрос на него будет среди тех, кто планировал брать двухлитровый или с большим количеством опций(чья доля в общем числе покупателей низка). А все остальные так и продолжат покупать девятую серию.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gemini, ваще, Мазда понадежнее будет, да и как бы это сказать.. Статусность у нее все-таки повыше чем у Лансера. Х.З. При выборе из этих двух - взял бы мазду однозначно. Но если уж Лансер, то 2-х литровый. 1,5-литровый едет ощутимо хуже и комплектация будет победнее...
А ваще, когда выбирал для себя авто - решил взять пусть и B-класса, но на максимальном фарше, с максимально мощным движком, с мешалкой. Выбор пал на Hyundai Getz 1,6. За те 14,5 килобаксов, что он мне обошелся (не считая всяких допов, страховок и прочего) я бы, конечно, мог бы взять что-нибудь и повыше классом, но более овощное по динамике Вот, полтора года уже расплачивался, через полтора кредит погашу полностью. Доволен как слон, хотя, на этом форуме корейцы не особо в почете
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Предстоит довезти машину из автосалона в Москве. Сам не повезу, т. к. мало опыта, повезёт знакомый человек. В страховку его вписывать не хочу, т. к. денег нет. Слышал, что можно состряпать "липовый" документ (продажа или генеральная доверенность) и ездить с "водителем" таким образом 30 дней. Машина из Москвы поедет без номеров.
Знающие люди, подскажите, что да как.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DStar17, а как будешь ездить если боишся сесть в неё??? купи её в воскресенье, когда мало машин на улицах москвы - садись и ехай. и если мало опыта- купи какую нибудь развалюшку недорогую, которую убить нежалко наберись немного опыта на поездках на дачуили шашлыки, а потом покупай новую..а так- езда без страхового- штраф, а использование заведомо поддельного документа- уголовная статья.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mamiman писал(а): |
DStar17, а как будешь ездить если боишся сесть в неё??? купи её в воскресенье, когда мало машин на улицах москвы - садись и ехай.
|
А при чем тут "как ездить будешь?" Ездить то он сначала у нас по городу наверное будет, тут и привыкнет к НОВОЙ машине. Мне вот тоже как-то стрёмно самому перегонять новую машину с другого конца Москвы!!!
DStar17 писал(а): |
Машина из Москвы поедет без номеров.
|
а разве можно сделать страховку если машина без номеров?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Flaxman писал(а): |
|
Не знаю. Поэтому и спрашиваю, как лучше.
mamiman, ты флудер.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, страховку можно сделать и без номеров, просто на бланке поле с номером пустым оставят, а потом сам вписываешь. Вписать кого-то с хорошим стажем вождения ничего не будет стоить! Да и вообще я пока на транзитках ездил, 2 раза останавливали и про страховку не спрашивали..может и совпадение
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
DStar17, доверенность заполни на него. А так если остановят, скажи так и так, смилуйтесь дяденьки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В какой шараге страховаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
|
можно и даже нужно иначе не поставят на учет. номера вписываются в соответствующее поле после их получения, либо самостоятельно такой же ручкой либо едете к человеку вас застраховавшему.
В страховку его вписывать не хочу, т. к. денег нет.
|
если есть у него стаж и возраст то денег стоить это не будет
"липовый" документ
|
можно но тоже стоит денег. дешевле вписать в страховку. а при остановке на посту откупиться будет дороже чем просто без страховки.
продажа или генеральная доверенность) и ездить с "водителем" таким образом 30 дней.
|
с водителем можно ездить даже без доверенности в присутствии хозяина но страховка нужна
купи её в воскресенье, когда мало машин на улицах москвы - садись и ехай.
|
не вариант. на транзитах все посты ваши будут.
вообще же самый простой вариант все же вписать человека со стажем в полис (отца, старшего товарища итп). либо приготовить косарик и объезжая посты ехать без страховки а при остановке банально договориться-стоить будет от 500 до 1000, как повезет- номеров у вас всеравно нет- снимать нечего, а в остальном грозит лишь штраф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями.
12.37 ч.1
штраф - 300 руб
Если страховка есть, но водитель за рулем не вписан - штраф 300р. Да и в конце концов гайцам можно объяснить что такая ситуация, вот только купил(документы все подтверждают), сам везти из Москвы боюсь и т.д. и т.п. и может отпустят без штрафа. Нормальные понимающие гайцы ведь тоже бывают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DStar17,как сейчас не знаю но ровно год назад было такое распоряжение, что на машине сразу после покупке и с транзитными номерами можно ездить без страховки 2 дня. знаю точно потому что останавливали , поначалу разводили на штраф но когда я заявлял что имею право так ездить то отпускали, это связано с тем чтот машину ты можешь купить в москве а страховатся будешь во владимире. но есть одно но, если произойдет авария ответственность полностью ляжет на виновного, об этом распоряжение случайно узнал от гаишника, а в салоне начали утверждать что у вас отнимут машину менеджер не хотел отпускать, пришлось обратится к администратору и он тоже подтвердил мою правоту
linch,
писал(а): |
если есть у него стаж и возраст то денег стоить это не будет
|
это высказывание верно при условие, что стаж вождения более 3 лет
|
|
|
|
|
 |
|