ловите...качайте...вспоминайте....а те кто еще до нас не добрался.....завидуйте наверное...
жаль я не смогла приехать в этот раз......
Последний раз редактировалось: zvenia (28 Июл 2009, 21:59), всего редактировалось 1 раз _____________________________ офигительноИневообразимоПоявиласьЯкакБудтоБыИзДыма...ТоЛиКоноплянного,ТоЛиСигаретного...Ничего понятного?-Ничего конкретного!
неа.......у меня ноут практически накрылся......потому уж как получился авишкой так и качайте:)я вобщем то проверяла...даже с моим интернтом проблем со скачкой нет:) ну не могу я больше ничего сделать.
а там только небольшой кусочек концерта,три песни...и то не полностью....просто чтобы иметь представление,что происходило.Правда случайно формат не тот получился....(УПС как говорится....если смотреть 3на4 то изображение несколько вытянутое....)
люди прива!)) я бы оч хотел бы с вами потусить! мну оч надоел город!, да и коме нэта нет больше развлечений(. могу взять палатку- 2отсека на 3взрослых. но проблема в том, что мне не на чем добираться. мой машин помер(((. я бы очень был благодарен, если мну ктот зацепит с сбой, на выходные. могу уехать с города в пятницу, и до понедельника до утра! буду рад помочь руками, да и головой тожа можна.
плизь, откликнитесь люди добрые!
так в чем проблема ты откуда едешь???До чулково отовсюду прекрасно ездят автобусы...а там пешочком всего то полчасика идти......я постоянно так гуляю до лагеря и нормально:)))