ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужчины сами уходят к любовнице или их уводят? Вопрос к мужчинам
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

мужчину, уходящего из семьи к любовнице уводит любовница, или он уходит по своему решению?
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я мужчина)
12%
 12%  [ 28 ]
Мужчина уходит по своему решению (я мужчина)
66%
 66%  [ 154 ]
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я женщина)
3%
 3%  [ 9 ]
Мужчина уходит по своему решению (я женщина)
18%
 18%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 233

псилос
Сообщение  25 Июл 2009, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Не обязательно уходит, а просто захаживает Улыбочка

SeveRiN
Сообщение  25 Июл 2009, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Совершенно однобокий опрос,общий смысл которого -"Все мужики козлы."
Многие люди не хотят признавать свои ошибки и ищут их в других местах.Очень похоже на тест из журналов типа Космо. Смешно
"Ты самая обаятельная и привлекательная!"

собака
Сообщение  25 Июл 2009, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2009

А мне видится некий элемент мазохизма.
В опроснике ответил "... уходит по своему решению" потому, что независимо от побудительных мотивов (уговорила, поссорился, не выдержал и т.п.), окончательное решение всё же остаётся за мужчиной. Но аналогично выглядел бы противоположный опрос-вопрос "Женщины сами уходят к любовнику или их уводят?". В этом случае ответ был бы такой же с поправкой на пол.
Вообще, все рассуждения на подобные темы могут лишь констатировать уже свершившийся факт. А потом начинается эмоциональный разговор "кто кого и куда послал".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lady_N
Сообщение  25 Июл 2009, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2009

Всё фигня - и мужчины и женщины - уходят одинаково по своему желанию. Туда им и дорога. Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше. Парадокс в том, что иногда нам только КАЖЕТСЯ, что там куда мы уходим лучше...

senya
Сообщение  26 Июл 2009, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Вообще не стал ничего отмечать в опроснике. Потому что там нет пункта: может уходить как мужчина по своему желанию, так и в том случае, где сыграла роль обоюдная ответственность за последствия созданных друг для друга условий, вытекающая из обоюдных поступков и решений, приводящая к уходу мужчины (в данном случае из семьи).

Аналогично можно рассмотреть случай, если бы вопрос стоял:
Женщины сами уходят к любовнику или их уводят?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
MAESTRO
Сообщение  26 Июл 2009, 0:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

нету пункта РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

мой ответ короток и ясен Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
senya
Сообщение  26 Июл 2009, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Я тоже так сперва подумал, а потом посмотрел на условия задачи, они вполне конкретные, исходя из них описал ситуацию. твой ответ больше подошёл бы к вопросу: Почему люди расстаются?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Liss
Сообщение  27 Июл 2009, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Для желающих сообщить, что по их мнению, мнение всех женщин заключается во фразе "все мужики козлы", не вижу смысла переубеждать.

Для желающих сообщить, что и женщины тоже из семьи уходят - могу только порекомендовать создать отдельную тему с обсуждением этого направления.

Для остальных - прежде чем отвечать на вопрос, действительно читайте условие задачи, как справедливо отметил предыдущий оратор.

NarWhal
Сообщение  27 Июл 2009, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

В том-то и дело, что как таковой задачи нет.

В условии было обозначено несколько общих тезисов, которые обрисовывают общую, абстрактную и абсолютно неконкретную ситуацию. При этом от нас хотят услышать вполне конкретное решение с однозначным ответом. Это невозможно.

Конкретика, да и то весьма субъективная, возможна при полном раскрытии обсуждаемой ситуации.

Сколько лет М+Ж живут вместе?
В каких условиях?
Как по времени развивались их отношения?
В каких финансовых условиях это все происходит?
Какие социальные и профессиональные группы представляли оба до совместного проживания?
Какие подруги у Ж, соответственно друзья у М?
Какие отношения со свекровью/тещей?

И это только начало, причем до уточнений, связанных с Ж №2 мы доберемся очень не скоро.

В итоге сам вопрос темы с вариантами больше походит на пункт психологического теста, по итогам которого будут пытаться сделать выводы о данном подопытном. И если собрать статистику по ответам на этот опрос, мы получим только абстрактное распределение мнений, не имеющее ничего общего с истиной.

Зато составитель данного опроса при любом результате останется "в плюсе". Если, условно говоря, все скажут "сам решает", можно продолжать думать что "все мужики козлы", получив очередное подтверждение. Если же наоборот... то опять получается, что "все мужики козлы", но теперь уже потому, что такие аморальные типы и не хотят признавать свою вину (те что говорят правду и действительно подкаблучники у нас же мужиками не считаются).

Отличный опрос! Хоть кому-то повысит настроение. Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Liss
Сообщение  27 Июл 2009, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

NarWhal, да врядли кому то нужны наши детальные советы, путсь даже и основанные на детальном знании ситуации. Потому как ни вы ни я спецами не являемся.
Мы можем только обсуждать с позиции простых обывателей.

А смысл, что я хотела сказать этой темой год назад - каждый выразил свой. Собственно по этим выраженным смыслам,тоже можно делать определеные выводы.

Но раз кто-то поднял, год назад завершившееся обсуждение, видимо тема все таки задевающая.

А конкретное решение - для каждого свое. Как для себя вы считаете.
Я свое мнение выразила в первом же посте, при любых раскладах, я твердо убеждена, что это собственное решение мужчины.

Не захочет - не уведут. Чай не конь на поводу. (физическое принуждение, шантаж - не рассматриваем)

Вот своего мужа я люблю и уважаю, значит он не козел, значит не все мужики козлы (это как минимум).

Но никого не принуждаю ни в коей мере, можете продолжать считать "что все козлы"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Дрыныч
Сообщение  27 Июл 2009, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2005

нет, не сами. им выписывают направление Сарказм

Liss
Сообщение  27 Июл 2009, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

вернее не так - можете продолжать считать, что женщины и я в том числе, просто таки обязана, как женщина, считать , "что все мужики козлы".
И что любая тема поднятая мной - обязательно для подтверждения этого постулата, и чтобы я не написала, будь то "А и Б сидели на трубе" - это именно для подтверждения козлиности всех мужчин и никак иначе.

Иначе я не вижу повода везде и всегда видеть именно это...

Аpril
Сообщение  28 Июл 2009, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

мое мнение - это выбор мужчины.
хотя знаете, бывают такие женщины ( девушки ), по-своему опыту знаю, что иногда мужчине сложно устоять....и тут снова спорный вопрос, может виновата любовница? Смешно
но все же, ответ один - виновен мужчина. это его выбор.
и в конце концов он выберет или дом или семью, или так и будет жить на 2 фронта, если жена ничего не видит Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Plamya
Сообщение  28 Июл 2009, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

не уведет никак, если сам он того не захочет. а виноватым может быть, кто угодно.

Datura-Inoxia
Сообщение  28 Июл 2009, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

конечно, никто и никогда не уведет мужчину, если он сам не захочет уйти.
точно так же, как и с женщиной.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужчины сами уходят к любовнице или их уводят?

Ответить на тему

Перейти: