|
|
|
|
Привет Всем!!!
Приглашаю Вас на Латиноамериканскую вечеринку!
LATINO WHITE PARTY!!!
Которая пройдет 1 августа (суббота) в клубе ЭКВАТОР (г. Жуковский, ул. Энергетическая, д. 7)!!!
Начало в 20:30
В программе:
* Мастер Класс по Salsa, Бачата, Реггетон, Кубинский Сон
* Показательные выступления!!!
* Специальные коктейли от бара
* Конкурсы, развлечения и ПОДАРКИ
* Танцы, дискотека и зажигательная музыка от DJ
Подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club9482209
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы тое с удовольствием узнала куда лучше ходить заниматься
|
_____________________________ Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки остануться грязными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Что там со взлет-элс? в какие дни занятия и сколько стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я то хожу в Москве на Белорусской, школа 5life, но если время бы подошло еще бы и сюда ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Понимание приходит с опытом. Попробуйте несколько клубов и выберите что вам больше подходит
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Студия спортивно-бального танца приглашает детей и взрослых на свои занятия, в программе: европейские танцы (вальс, танго, фокстрот...), латиноамериканские (самба, румба, джайв...), растяжки, в детской группе диско танцы, постановка свадебного танца. Дни занятий: понедельник, четверг, суббота с 16.00 до 21.00., по адресу Жуковский, ул. Гагарина, д. 77а, школа № 15. Напротив рынка на Театральной. Подробная иформация и запись в дни занятий или по тел. 8-909-687-97-00 Наталия. Ждем Вас на своих уроках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу партнеров для занятий бальными танцами в свой коллектив. Много девочек разного возраста, которые хотели бы выступать на конкурсах, но недостаточно достойных мальчиков. Мы занимаемся в школе №15 около театрального рынка. Приходите к нам на занятия, мы вас ждем!!! 8-909-687-97-00 Наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мде.. Смешные посты)
"если вы хотите такой класс, идите туда, если сякой, то сюда".
Т_т крч. Каждый сам занимается для себя любимого - это факт. Как он занимается? Другой вопрос..
Не надо кричать на каждом углу, там плохо, не идите, там плохо не ходите. Человеку нужна свобода выбора, на то он и человек.
Если бы я выбирал клуб для танцев, то первым делом позвонил друзьям и знакомым, потом позвонил бы в клуб, сходил на 1-2 тренировки и все для себя решил.. как-то так.
К счастью, с выбором я определился уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой человек (19 лет, рост 187 где то..) ищет партнершу для танцев (начинающий уровень). Девушки!! Пишите в личку!!
emot1on, "Если бы я выбирал клуб для танцев, то первым делом позвонил друзьям и знакомым, потом позвонил бы в клуб, сходил на 1-2 тренировки и все для себя решил.. как-то так. "
мы так и сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда...бальные танцы - это зараза...
Я раньше танцевала...в " 10 ритмов" ...
так хотелось бы снова танцевать...но увы...
|
_____________________________ Пытка должна быть примитивной и понятной, только тогда это пугает и учит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fellizia писал(а): |
|
Что же мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошлого не вернуть, остались только воспоминания, но можно начать новую главу
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если очень хочется, то никакие "увы" не преграда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 17 лет начинать танцевать с начального уровня...мне кажется это смешно...хотя впринципе если просто потанцевать для души...
|
_____________________________ Пытка должна быть примитивной и понятной, только тогда это пугает и учит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 17 лет начинать танцевать с начального уровня...мне кажется это смешно...хотя впринципе если просто потанцевать для души...
|
Меньше всего стоит думать о том, что кому-то что-то покажется смешным.
А танцевать действительно интересно именно для души, а не только для некого результата.
Если же совсем душа горит и по поводу спортивных результатов, тоже нет существенных препятствий. Можно найти партнера соответствующего уровня - и вперед - заниматься, заниматься и еще раз заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы себя в 17 считает старой?!?!?!???? хохохо!
жизнь еще только начинается.
тем более кроме бальных есть много альтернатив
|
|
|
|
|
|
|
|