Ждем? |
Да |
|
86% |
[ 43 ] |
Нет |
|
14% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
|
|
|
|
|
Режиссер:Майкл Манн(Соучастник,Схватка,Последний из Могикан)
В ролях:Джонни Депп,Кристиан Бейл,Билли Крудап,Чаннинг Татум,Лили Собески,Эмили дэ Рейвин,Стивен Дорфф,Марион Котийяр
Жанр:Драма,Криминал
Рейтинг MPAA:
Бюджет:80 000 000 $
Премьера(США):24 июня 2009
Премьера(Россия): 23 июля 2009
Трейлер(Внешка)
Описание:
Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.
В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.
|
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно ждём!!
сегодня случайно напоролась на оф трейлер-впечатлило.
люблю,когда Депп играет плохих парней с ехидной ухмылкой на лице
да и на Бейла оч хочется посмотреть-после того
скандала с оператором (http://www.youtube.com/watch?v=aQHMzU2C2FI) пересмотрела своё мнение о нём и поняла,что он тот ещё хамнюк,тоже плохой парень с ехидной ухмылкой
но название "Джонни Д"-это просто кощунство со стороны наших прокатчиков.
оставьте "Враги Общества",блин!!
пс. Депп выглядит просто шикарно!!вечно молодой,чОрт возьми
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
kinopoisk.ru-Public-Enemies-864782.jpg - Просмотров: 12
kinopoisk.ru-Public-Enemies-864781.jpg - Просмотров: 10
kinopoisk.ru-Public-Enemies-887884.jpg - Просмотров: 22
kinopoisk.ru-Public-Enemies-887883.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то Депп побрился и уложился Конечно ждем!!!
У кого-нибудь есть фильмы подобного жанра старые? Типа "Неприкасаемые" или "Убить Голландца"?
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По трейлерам фильм явно будет шикарным!
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел трейлер в кинотеатре, ужаснул монтаж и съёмка на цифру, может задумка и актеры лучшие из лучших, но ни один снятый на цифру фильм, меня не то что не поразил, сказал бы больше - не понравился.
в Кинотеатре точно смотреть не буду
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классный фильм, заставляет задуматься. Любителям игры Мафия смотреть обязательно. Депп сыграл просто шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм хорош. Первый из десатка фильмов на которые я в этом году сходил и который доставил мне удовольствие
Депп с Бейлом сыграли на хорошем уровне. Но как то сюжет хиловат...
Порадовала сцена где Дилинджер зашел в "отдел по Диленджеру"
Добавлено спустя 24 секунды:
ОООчень взбисило название в российском прокате
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А "враги народа" в нашем прокате лучше бы было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депп красавчик, но разве кто-то в этом сомневался?
по мне, так фильм средний:
Очень понравились съемки, хорошая работа, понравились мелочи, глазу было за что зацепиться.
Не прослеживалась линия герой-злодей, как-то не было линии противопоставления Деппа и Бейла, они как буд-то отдельно друг от друга были. И совершенно разочаровала концовка. Финальной сцены не хватило, после 2-х часов хотелось чего-то яркого в концовке, а тут бах и все.
Фильм оставил двоякое впечатление.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне самому почему-то не кажется, что смысл фильма поменяется от смены названия, а вот посещаемость кинотеатров меня мало волнует;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, "Враги общества" лучше.
volk писал(а): |
Не прослеживалась линия герой-злодей
|
а потому что неочевидно (по крайней мере для тогдашних простых американцев) кто злодей, а кто герой. вспомните, например, сцену когда диллинджера везут на машине от самолета в тюрьму или "пресс-конференцию".
volk писал(а): |
Финальной сцены не хватило, после 2-х часов хотелось чего-то яркого в концовке, а тут бах и все.
|
а мне кажется и так растянули насколько могли, как он топал с девицами эти последние метры. к тому же, собственно, так и было в действительности. бах (и ещё пять раз бах) и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличное кино!! давно не выбирался в кинотеатр, но этот фильм порадовал, впринципе я этого и ожидал. Актерская игра, съемки - все на очень хорошем уровне и конечно ураганная пальба из томпосонов ( Мафия - привет !)). Девушкам не понравится, проверяно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился, только странно то, что народу в зале было очень мало. Практически на каждом ряду сидело всего по 2-3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю почему, но в этой роли Депп внешне мне напоминает Ди Каприо...
|
|
|
|
|
|
|
|