Как вы думаете можно ли в это верить?:)) |
Можно (я парень) |
|
31% |
[ 7 ] |
Она ВРЕТ!!!(я парень) |
|
13% |
[ 3 ] |
Бредовая отмазка(я парень) |
|
40% |
[ 9 ] |
Можно (я же тоже девушка) |
|
4% |
[ 1 ] |
Ну соврала чуть-чуть,ну немного неудачно(я девушка) |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
|
|
|
Позавчера с моим другом приключилась вот такая веселая история...
У друга есть девушка(встречаются более 3хлет).В один прекрасный день(светило солнце,стояла жара) девушка позвонила моему другу(время 12:30 или около того) они как обычно поговорили...Из дневного разговора известно следующее - девушка,должна была после 18:00 пойти в салон красоты,короче что-то она там с ногтями хотела сделать, и ближе к 21:00 позвонить своему молодому человеку(моему другу),чтобы встретиться и провести время вместе ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Продолжение следует,а пока немного фактов которые нужно учесть прежде чем читать дальше.
Краткое описание девушки - Красивая,стройная,сексуальная.Любит поесть.Постоянно звонит своему парню:)
В квартире девушки на данный момент ремонт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Время 22:30 тот же день.Мы сидим с другом на лавке,пьем пиво и он мне говорит - "Прикинь, <Имя> мне еще не звонила........"
Примерно в 22:31 она все же позвонила,вот тут-то и началось:))
После разговора оказалось,что девушка 10 часов занималась "бытовухой"(убиралась,мыла,там что-то и т.д) и настолько увлеклась,что забыла про своего молодого человека,про то,что нужно сходить в салон.За все это время девушка не ела и не пила,в туалет не ходила,на часы и в окно не смотрела.Короче не заметила как прошло 10 часов.Ну конечно же ей не поверили.Ну это же полный бред...Но девушка все равно стояла на этом и до сих пор стоит))Короче не хочет признаваться ,что делала все это время.Явно уборка не круче,еды и ногтей))
Смысл темы в опросе :)Пожалуйста оставьте свой голос нам очень интересно ваше мнение.Внимание опрос делиться на женский и мужской пол,будьте внимательны
Внимание вопрос
Как по вашему мнению стоит ли в это верить? А Вы бы поверили?Просто хочется узнать статистику людей которые могут на это повестись и которые считают,что это правда.
П.С. Тема с статистикой будет обязательно показана той девушке;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое возможно, сам несколько раз попадал в такую ситуацию, что увлёкшись не замечал времени, пока не стемнело. Хотя я парень.
Ессли столько времени было потрачено, то это должно быть заметно. (если это правда)
а если ложь, то мало правдоподобная отмазка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
зная свою жинку проголосовал за первый вариант.
а вообще надо ту девушку неплохо знать, чтобы ответить про эту конкретную ситуацию.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2
|
|
конечно такое возможно что забыла, но конечно не на столько часов. но она девушка, и скорее всего забыла она о себе за время уборки, т.е. банально не хватило времени на себя. но мне скорее кажется, что возникли причины другие : или ей не понравилось что с ней в салоне сделали или семейные неурядицы.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
|