Помогла тема в покупке? |
Да |
|
71% |
[ 131 ] |
Нет |
|
28% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Свои претензии пишите в теме. Официального списка белых и черных продавцов быть не может, дабы администрацию форума не обвиняли в клевете.
Moderation by linch @ 28 Янв 2013, 13:57: |
Тема предназначена для публикации благодарностей или отзывов о недобросовестных продавцах/покупателях, случаях обмана или мошенничества |
помните! Все объявления раздела публикуются частными лицами либо на правах рекламы. Администрация ресурса не несет ответственности за достоверность информации о продаваемых вещах, их характеристаках и состоянии.
|
Последний раз редактировалось: kinoman (28 Фев 2010, 23:36), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь что... Ты зачем вот моё объявление тут обсуждаешь? Я покупал новый телефон, можешь на фотке глянуть чек при нём!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не только Ваше объявление обсуждаю, но ещё и своё... Как бы мне было не приятно продать свой телефон, а он сломался бы в чужих руках... слава богу он отказал у меня... Недавно велик купил с гнутой то ли рамой то ли колесом, вроде кое как друзья подправили, но всё равно осадок остался, а человек продолжает на ансе свою деятельность, купил телефон раскладушку от СЕ, через пару дней кнопки отвалились... С тех пор решил брать всё новое на гарантии... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телефон у меня сломался ещё летом прошлого года, лежит около года без дела,вот и решил продать, может быть кто нибудь заморочится и починит Новые вещи это хорошо, но не у всех есть деньги на те товары которые они хотят Ну или просто жалко отдавать большие суммы за новую вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я купил материкнку б/у т.к. новые не выпускают уже, так на ней полу мертвый IDE котнроллер убил бы продавца на самом деле, но проблему заметил поздно так что сам лох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не капризничайте, это лотерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в лоторее нельзя заглянуть внутрь. а что мешает посмотреть как работает вещь? ваше доверие? требуйте возврата. или может составить черный список местных продавцов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Цитата: |
Недавно велик купил с гнутой то ли рамой то ли колесом, вроде кое как друзья подправили, но всё равно осадок остался, а человек продолжает на ансе свою деятельность
|
вообще в отношении продавец-покупатель успех сделки зависит от покупателя. отдали деньги за товар - будьте добры, не жалуйтесь.
гнутую раму (да и колесо) невозможно не заметить с открытыми глазами.
сколько раз покупал б\у вещи - до сих пор ничего не сломалось, всегда был рад продавцам и через несколько недель после покупки за такие хорошие вещи готов был даже доплатить еще немного (если торговался сильно).
в лоторее нельзя заглянуть внутрь. а что мешает посмотреть как работает вещь? ваше доверие? требуйте возврата. или может составить черный список местных продавцов?
|
лучше вести не "черный список", а "белый список". ведь черный список - это список тех, кто 100% пытается впарить говно, а насчет остальных неизвестно. а белый - почти 100% все нормально (тем более что человек если попал в белый список то будет дорожить своей репутацией), а к остальным можно вообще не обращаться
мой личный "белый список" на ансортеде это примерно 7-8 человек. а в черном никого нет, так как до сих пор ни одной плохой б/у вещи не приобрел.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, да не заметили мы !!! колесо немного уходит влево к раме, всё было настроено, даже дисковый тормоз тормозил всё было граматно замазано !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на базаре два дурака- тот, кто проает и тот кто покупает (с) народная мудрость. а вообще все зависит от того насколько грамотно покупатель смотрит товар и насколько грамотно продавец впаривает. так что если сам разДОЛБОват-тут никто не виноват- впарили г*но- сам лошара, смотреть надо внимательнее.
сам б\у вещи покупал-бывало, собственно сейчас пишу сообщение с компа купленного в б\у состоянии. по мелочам претензии иногда возникали но ничего серьезного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неделю назад один товарищ (есть ник и моб тел)
впарил HDD/ по другому не назовёшь
проверил его в тот же день с помощью HDDscan for win
результаты на приложенных фото.
Позвонил ему сообщил, что так мол и так. Не годится данный агрегат для дальнейшей работы. Он попросил прислать скрины, что я и сделал через личку. С тех пор ни ответа ни привета.
|
Последний раз редактировалось: DeNiTo (07 Авг 2009, 12:43), всего редактировалось 1 раз
Clipboard03.jpg - Просмотров: 385
Clipboard02.jpg - Просмотров: 64
Clipboard01.jpg - Просмотров: 59
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Никогда не покупал Б/У вещи.. имхо это крайний случай. Считаю , что из б/у можно купить только машину, и то нужно очень всё взвесить и тчательно изучить
я купил материкнку б/у т.к. новые не выпускают уже, так на ней полу мертвый IDE котнроллер Грустно убил бы продавца на самом деле, но проблему заметил поздно так что сам лох
|
не p4p800 случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Ну что товарищи давайте создадим чёрный список продавцов, мб кому-нить поможет ? и будем добавлять в шапку темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, отличная идея, думаю это стоит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|