Как вам эти 2 русские Хард'Н'Хэви металлические группы? Мне лично нравятся обе эти группы, вчера заценил новый альбум АРИИ - Армагеддон, - мощно, воистину мощно
Ария без Кипелова - не Ария. Да и Кипелов без Арии уже не тот... Нет, он тот, но звучит уже не так. Но тем не менее, это мои любимые metall (пусть уж металл ) группы. Особенно, почему-то, нравиться ранне творчество Арии. В нем есть какой-то, присущий только ему, колорит.
SHADOW, Будь добр, залей Армагеддон: ftp://10.100.30.124 . Заранее огромное спасибо!
паслушал...
записан оч качественно.. для рассиийскаво харденхеви
по музыке...ничево нового не услышал, какое то всё серое, и однообразное и примитивное,
по лирике.... вокал у беркута хороший но слишком высокий..он не подходит для АРии..и тексты всех песен без смысла, поём ниочём лиш бы спеть и продать
слушайте ЭПИДЕМИЮ уж лучше)) эт расийскавокафнарока
по поводу абложки..на ней ани походу сыканомили. ..лучшая обложка у арии была 1998 года Генератор Зла
остальное всё КАЛЪ
Из последнего альбома меня порадовало только 1.армагеддон 2.хищник 3.твой день, остальное довольно банально...
а вообще самые лучшие треки у арии это 1.улица роз 2.штиль 3.герой асфальта...ну и я свободен ;)ну и коненчно Дальнобойщики!!!
вообще имеются все альбомы арии кому надо обращайтесь, хотя можно все в поисковике найти..
Чуджой против Хищника )))) И тема называется отменно -как вам эти МОНСТРЫ? ))) То что это реально монстры, это точно! Круче только Укупник.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Армагедон не понравился абсолютно... до Рек Времён ему далеко.. в общем Кипелов лучший!
_____________________________ Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть...