|
|
|
|
целый вечер наблюдаю летающие самолёты, понятия не имею пассажирские они или военные,не сильна..
но за последние полчаса со стороны жука-москвы куда-то за раменское насчитала штук семь.это только те,что увидела пока курила на балконе
собственно ну и ладно,пусть летают,но когда друг за шругом пролетело 4 штуки. о_О летали с интервалом в минуту где-то,буквально один скроется с горизонта - появляется другой
никогда доселе так много не наблюдала их..
пока писала пролетело ещё два
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, может перед МАКСом тренируются?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
вероятно это перебазирование, освобождение места на аэродроме, или наоборот пополнение пришло;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на ночь глядя что ли тренеруются?
Цитата: |
освобождение места на аэродроме
|
а подо что это место освобождать? а может не освобождение места,а пополнение количества их где-то в другом месте? вот только зачем =/
|
Последний раз редактировалось: МраК_о_БеС (19 Июл 2009, 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
осенью (после событий в Осетии), наблюдали около 30 самолётов, летящих в сторону Бронниц. стали уже думать что то плохое.
|
Последний раз редактировалось: pincher (19 Июл 2009, 23:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот за полчаса пролетело ещё штук десять.это только которые увидела..
а вы не слышите самолётный гул? такое отдалённое шуршание практически постоянно.мне уже начинается казаться,что это паранойя
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
pincher, да.я тоже помню,тоже видела несколько с этого же балкона,летели почти по той же траектории
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
зачем освобождать?))) что бы другие самолеты туда загнать. или просто перегон самолетов на тот же макс. тоесть "не родные аэродрому" самолеты. вероятно дл показухи на максе. а так в принципе ничего страшного нет. у нас тут хрен кто пролетит. собьют сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
это был один легкомоторный самолет. Точно не вдавался в подробности, но похоже ЯК-18Т
Летал по воздушной зоне Быкова.
Походу обычные тренировки с работой "по коробке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к максу мне кажется заранее прилетают. все таки нужно не мало времени чтобы все подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
c МАКСом никак не связано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сильно сомневаюсь,что это был всего один самолёт... ибо угол обзора слева у меня большой и я могла достаточно далеко провожать эти самолёты глазами... разве мог он так быстро сделать круг(возможно он пролетал гдето сзади за спиной,где мне не было видно (?))
летали ещё откуда-то с другого места,но в том же напралении, то есть если проекцировать на карте откуда-то левее раменского,причём довольно далеко летали,т.к. двигался очень медленно
|
|
|
|
|
|
|
|