Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  платежи за электричество
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

отношение обслуживающих организаций к жильцам
хорошее
6%
 6%  [ 5 ]
плохое
9%
 9%  [ 8 ]
начхать на нас они хотели, только деньги требуют
84%
 84%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 82

илья79
Сообщение  18 Июл 2009, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

уважаемые форумчане
Вчера 17.07.09 в нашем доме (г.раменское, ул красноармейская) появились новые извещения за электричество от мосэнергосбыт в которых не указано ничего кроме моего адреса, никакой пояснительной информации приложено не было, ранее платили пто гх. В инете узнал их телефон, позвонил - сказали что мы на их балансе не числимся, номер абонента не пробивается. другой информации нет. кому платить?
у кого подобная ситуация?
какие есть соображения?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SlyStreem
Сообщение  18 Июл 2009, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

вот такое вот повесили на дверь..

в.jpg

в.jpg - Просмотров: 113

В начало
BAKSS
Сообщение  18 Июл 2009, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

В квитанции должно быть кроме Ф.И.О. и адреса номер абонента минимум, а максимум возьмите старые квитки и проверьте все цифры какие там есть. Должны совпасть.
Цитата:
В инете узнал их телефон, позвонил - сказали что мы на их балансе не числимся, номер абонента не пробивается. другой информации нет. кому платить?

Не платить вообще, обратиться в местное ЖКХ и действовать по ситуации.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ra100man
Сообщение  18 Июл 2009, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Да все нормально, че вы кипишь то сразу поднимаете?
Это квитанции нового образца и ничего более.. все легально, и ни какого мошеничества Смешно
А каким местом завязаны между собой платежи за электричество и отношение обслуживающих организаций к жильцам? Я в шоке

zenitka
Сообщение  18 Июл 2009, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Я всегда раньше немного "переплачивала" - платила через терминал. и на следующий месяц это учитывалось - они предыдущее показание счетчика писали выше, чем заявляла при платеже. В итоге сейчас у меня такая ситуация - в прошлом месяце я заплатила опять немного больше, чем стоит в квитанции. Короче, я НЕ ЗНАЮ, какую цифру мне ставить в "предыдущем показании". Да еще и отдельно надо рассчитывать 50 кВт на моего отца, как на льготника. Короче, я задолбаюсь с рассчетами....

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
илья79
Сообщение  18 Июл 2009, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Ra100man,
писал(а):
А каким местом завязаны между собой платежи за электричество и отношение обслуживающих организаций к жильцам?

элементарно- у нас вподъезде не повесили даже такого " объявления" хотя у нас есть информационные стенды, а по уму должны были разложить в каждый ящик с телефоном для справок, а мосэнергосбыт существует за НАШИ деньги, которые мы платим ему регулярно и поставить заранее в известность НАС это его прямая обязанность и это и есть ОТНОШЕНИЯ, а ещё посмотрите итоги опроса

писал(а):
Да все нормально, че вы кипишь то сразу поднимаете?
Это квитанции нового образца и ничего более.. все легально, и ни какого мошеничества

интересно вы сами оплачиваете комуналку, или это делают за вас (например родители) Я в шоке! , да и вы сами видели эти квитанции в них одинаков только бик сбербанка

zenitka,

писал(а):
Я всегда раньше немного "переплачивала" - платила через терминал. и на следующий месяц это учитывалось - они предыдущее показание счетчика писали выше, чем заявляла при платеже. В итоге сейчас у меня такая ситуация - в прошлом месяце я заплатила опять немного больше, чем стоит в квитанции. Короче, я НЕ ЗНАЮ, какую цифру мне ставить в "предыдущем показании". Да еще и отдельно надо рассчитывать 50 кВт на моего отца, как на льготника. Короче, я задолбаюсь с рассчетами....

у меня ещё и двухтарифный щетчик а квитанция на однотарифный и они были подключины к пто гх, тоесть квитанции приходили с настоящими покозателями, они создали очередные нам трудности
В начало
Горожанин-3
Сообщение  18 Июл 2009, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2008

У этих ребят из энергосбыта ничего за душой: ни столбов, ни проводов. Все эти "корешки" бесприбыльно-затратные (помните сказку про мужика и медведя - там мужик дважды медведя объегорил: тебе медведь вершки, а мне корешки...) оставили Жуковской электросети. Этот Энергосбыт - типичные посредники, покупают оптом электроэнергию за 1,0209 рубля за кВт-час, а продают населению за 2,56 руб/квт час. Из этих полутора процентов и живут. Перебиваюся кое как с икорки красной на черную....., жаль их, сердешных..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Wolverine
Сообщение  18 Июл 2009, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Все дело в том что электросеть отделилась от пто гх и свалила в москву. Теперь как хошь так и вертись.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
илья79
Сообщение  18 Июл 2009, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Wolverine,
писал(а):
Все дело в том что электросеть отделилась от пто гх и свалила в москву. Теперь как хошь так и вертись.

и крайними остались потребители, SlyStreem, выложил объявление в нем теже телефоны что у пто гх что у энергосбыта, поэтому об отделение говорить рано

Ra100man
Сообщение  19 Июл 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Ну поплачьте, обиженные жильцы.. Все вас обсчитывают, обижают.. бедненькие.. Плакать Смешно Интересно вот, я один знал о введении новых квитанций за месяц? Смешно А про итоги опроса я вообще промолчу.. У нас в стране все недовольны всем, чем только можно, а поставь их на те места, так ничего и не измениться... Смешно

илья79
Сообщение  19 Июл 2009, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Ra100man,
писал(а):
Ну поплачьте, обиженные жильцы.. Все вас обсчитывают, обижают.. бедненькие..

тема создана не плакотся, а уточнить некоторые аспекты и благодоряSlyStreem, я их уточнил. а ВЫ почему-то не соизволили подскозать информацию "хотя и все знали за месяц" с ваших слов

Ra100man
Сообщение  19 Июл 2009, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

илья79, Смешно я к вам что домой должен был придти и отрапортовать что вводятся новые квитанции за электроэнергию??? Вам самому не смешнО?

Лена-Зайка
Сообщение  19 Июл 2009, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

А вы вообще уверены,что Вам не повесили информационные листы???У нас есть же такие,у кого руки чешутся поотрывать чего нибудь...Не надо сразу срываться на нерадивость организации.
А вообще ничего плохого в квитанциях мосэнергосбыта не вижу,сама по ним в Жуковском плачу.Работаю в мосэнергосбыте,никогда никаких проблем с заполнением касательно двухтарифных у абонентов г. Люберцы не встречала.
А касательно тарифа,его устанавливает государство,а не мосэнергосбыт.

илья79, на сайте есть подробная информация обо всем
Раменское муниципальное отделение
Адрес: 140105, Московская область, г. Раменское, ул. Махова, д. 6
Начальник: Краюшкин Владимир Алексеевич Телефон: 8 (496) 463-18-07
вот ссылка
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/physical_persons/phy_departments/phys_mun_departments
В любом случае,если возникают проблемы можно всегда разобраться в ЖЭУ(ну или кто там есть)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Кстати из нашей практики - кидаем людям раз в полгода квитанции на 6 месяцев в ящик в конвертах для их же удобства, а они берут и сами же их выбрасывают.А потом приходят к нам в офис и жалуются,что не прислали им квитанции.А начинаешь их спрашивать вам коверт приходил?Отвечают,что типа им реклама не нужна,вот и выбрасывают все из ящиков без разбора.Вот такие радивые абоненты.

MinDeR
Сообщение  19 Июл 2009, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Похоже у них база слетела к чертям, вот и переходят на "новые" квитанции только с адресом. Нищеброды!!!

SlyStreem
Сообщение  19 Июл 2009, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

Лена-Зайка "кидаем людям раз в полгода квитанции на 6 месяцев в ящик в конвертах для их же удобства, а они берут и сами же их выбрасывают"

про ящики это вы зря.. бывает вся почта складируется в любой открытый ящик и любой может взять вытащить и выкинуть..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  платежи за электричество

Ответить на тему

Перейти: