Ждём снова ? |
С нетерпением ! |
|
55% |
[ 404 ] |
Не ждем,но посмотрим . |
|
30% |
[ 220 ] |
Хватит с Поттера .Не ждем нифига. |
|
14% |
[ 105 ] |
|
Всего проголосовало : 729 |
|
|
|
|
|
|
Мне фильм понравился. На мой взгляд, одна из лучших частей Уже два раза в кинотеатре посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
juventa07 писал(а): |
Мне фильм понравился. На мой взгляд, одна из лучших частей Уже два раза в кинотеатре посмотрела
|
Согласна.. И я тоже два раза сходила
А вообще, не очень понимаю такую упрямую критику.. Нельзя забывать, что это всего лишь экранизация. Конечно же, книжка полнее, интереснее, ярче и всё остальное. Но и фильм посмотреть приятно, тем более что снят достойно.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не плохо сделали, но очень не понравилось то, что не сняли, на мой взгляд, самую захватывающую часть книги: битву пожирателей смерти с членами ордена феникса и обитателями Хогвартса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильм не понравился.
Ожидала увидеть большее.
Ну посмотрим,что будет в следующем фильме
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм получился нормальный, но не более того. И дело не в том что они добавили своего, а в том что конец фильма сделали полной хренью. В общем конкретно обломали всех читателей книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
книги читал, фильмы смотрел.
оценил фильм не как очередного гарри поттера, а как просто афигенную камедию, ржал большую часть фильма))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не конешно огромнеейшее спасибо тем людям которые с кинотеатра фильмы снимают и тут выкладывают)
но если честно за такую гг съёмку руки бы им поотрывать извините конешно
Moderation by senia @ 19 Июл 2009, 22:34: |
Обсуждение качества конкретного релиза запрещено, найдите релиз лучшего качества, выкладывайте |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что вернулись с просмотра. Мне понравилось. Шедевра и глубокомысленной саги я и не ждала, но вполне качественно и нормально.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от скуки решил посмотреть..ну тупо убил 2 часа времени впустую)
смысла особого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"детский фильм"а я в душе ребенок мне понравилось.
хотя да,с концовкой обламали(
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм скучный,для тех кто еще не вырос из мира волшебных палочек и зубных фей...
мешанина,сопли!!!!
с трудом заставил себя досмотреть до конца
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Очень грустная концовка А так фильм хороший мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет битвы на Астрономической башне Пожирателей смерти с Орденом Феникса и Отрядом Дамблдора - вроде бы Йетс заранее говорил, что этой битвы не будет, так как он не хочет повторяться, ведь в "Дарах смерти" нас ждет финальная, самая захватывающая битва. Но получилось, конечно, нелепо как-то - Малфой целый год чинил исчезательный шкаф ради того, чтобы в школу проникли Пожиратели, побили там стекла и ушли, не встретив вообще никакого сопротивления. И еще непонятно - почему нельзя было обездвижить Гарри, когда убивали Дамблдора, как это было в книге? Там он физически не мог ему помочь, а тут просто стоял и смотрел, как его убивают.
Ну а в целом, повторюсь, фильм отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд тягомотина или интригуют к следующей серии, я уж не говорю про концовку .Но не жалею что сходил.
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ваще через час ушла из кинозала))))