|
|
|
|
сегодня купалась на озере 6 бешеных чурок устроили прыжки, но тарзанки им было мало они стали прыгать, а сосны сначала прыгали с сука, на котором тарзанка но там было мелко и они врезались в дно после этого залезли на самую макушку и давай от туда сигать психи блин больные вход в воду никакой все что можно отбили эх жаль мобильный не взяла видео бы было офагенное
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
а сосны сначала прыгали с сука
|
непонятно... чурки или сосны???
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Тоже довелось наблюдать всё это. Не, ну, а что вы хотите? Заняться народу нечем - вот и прыгает с сосен...=\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перегрелись . солнечная активность. скрытая неадекватность проявляемая после разжижения мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
все просто, закрыли черкизовский рынок. вот они и сходят с ума. а может кончают жизнь самоубийством?
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и что?
ну прыгали и прыгали, что, кто-то пострадал от их действий, они кому-то угрожали или как? и причем тут чурки вообще чурки, разве только они так могут? к чему вообще тема? я например сегодня видел как двое пьяных парней куда-то ехали на велосипеде, один на нем сидел, другой его сзади толкал, мне что тоже тему начать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw,
писал(а): |
ну прыгали и прыгали, что, кто-то пострадал от их действий
|
а что для создания темы надо было что-бы они, на кого нибудь свалились, ведь опасное поведение представителей "гор кавказа" для москвы не ново. а название темы точно отражает сущность вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, чурки прыгали с сосны с самой макушки
_kiss, куда смотрят минты.
а потом мы тымы видем утанула девочки
блин хотю тему утанул бущуный чурка прыгнувший с сосны
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, а вы по-русски можете писать?
Пы.сы. Тема бред, давайте еще пообсуждаем как много людей ездеет в электричках, как мало место на пляже, как много воды в озере..
Афтар убей себя...
Дожили, обсуждать чурок.. Я в шоке..
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man,
писал(а): |
а вы по-русски можете писать?
|
вам тот же вопрос, и его у вас спрашивают неоднократно и в разных темах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man, нет по руски не умею я в стельку напилась
а чурок надо обсудить этож было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенсация, сегодня две чурки двигались в сторону плошади громова.... что бы это могла значит и чем это грозит стране?......
ппц а не тема
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенсация века чурок дофига на Гудках жалко они с деревьев в асфальт не прыгают, желательно рыбкой=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о чём вы вообще,они тоже люди,такие же.а что русские по пьяни творят,прыжки в воду цветочки...
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
|
|