Кто умнее мужчина или женщина? |
Мужчина |
|
50% |
[ 125 ] |
Женщина |
|
7% |
[ 19 ] |
Сергей Зверев |
|
14% |
[ 36 ] |
и мужчины и женщины одинаково умны |
|
20% |
[ 51 ] |
затрудняюсь ответить... |
|
6% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 246 |
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Произошла подмена понятий...я например не нашел ни одного упоминания о том что женщины дуры...
перечисли пожалуйста фразы, которые это доказывают
|
Прикидываешься?Если нет,будет сложно,тем более,что ты уверен,что я идиот,но я потраю,как говориццо,я и не говорил,что дуры,но я сказал,что есть категория мужчин,которые это именно так воспримут и прочитают эту статью,привлечение читателей это название.
/удалено (п.6 правил ЧиО)/
Angel_of_Honor, главное не перепутать, а то возьмут смелость ботаника и ум солдата...
"Подари мне голову прекрасного принца"
|
Хоть один человек с юмором,ну принцем себя Зверев считает,как подойдет?
|
Последний раз редактировалось: Angel_of_Honor (19 Июл 2009, 15:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DarthNAZGUL, в заглавии темы, а заглавие темы , традиционно, передает вкратце суть вопроса поднимаемого в ней.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Angel_of_Honor писал(а): |
Angel_of_Honor, главное не перепутать, а то возьмут смелость ботаника и ум солдата...
"Подари мне голову прекрасного принца"
|
Хоть один человек с юмором,ну принцем себя Зверев считает,как подойдет?
|
в упоминаемом произведении принца собирали по частям из деталей разных людей. И приделали ему ноги труса, и он в критические моменты все время убегал. (это я для понимания что считать себя принцем может кто угодно, а фраза была для тех, кто читал и поймет отсыл к "франкенштецнам")
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в упоминаемом произведении принца собирали по частям из деталей разных людей. И приделали ему ноги труса, и он в критические моменты все время убегал. (это я для понимания что считать себя принцем может кто угодно, а фраза была для тех, кто читал и поймет отсыл к "франкенштецнам")
|
А что за книжка?
Прошу простить за офф топ.
|
Последний раз редактировалось: Angel_of_Honor (19 Июл 2009, 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, Нет, не прикидываюсь...так как женщин дурами не считаю...максимум я уверен в том что у женщин логики зеро
Я проголосовал за то что мужчины умнее...в среднем...но это же не значит что женщины дуры
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, Нет, не прикидываюсь...так как женщин дурами не считаю...максимум я уверен в том что у женщин логики зеро Улыбочка
Я проголосовал за то что мужчины умнее...в среднем...но это же не значит что женщины дуры
|
Если говоришь,что ты умнее,значит считаешь.)
Логики нет?Фига себе нету.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, Нет...не считаю
А ты мир на две части делишь? На черное и белое? На умных и дураков?
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, Нет...не считаю
А ты мир на две части делишь? На черное и белое? На умных и дураков?
|
Да,все остальное оттенки,ну ещо можно сказать есть и мудрые люди.
И ,как бы сказать поприличнее,хотя фиг с ним,зато я не считаю,что у мужика мозги в члене,раз наличие его делает мужиков умнее.)!!!!
Уже 3 страница,ребят, кто знает : какой предел темы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
кстати полностью невернО первое утверждение, типа в целом среднем мужчины умнее.
Наоборот, среди мужчин чаще всего встречаются "крайности" - гении например.
Хотя эта инфа была лет 5 назад, может сейчас что и поменялось... подрастающие молодежные поколения деградируют. Мальчики спиваются, девочки обгламуриваются...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ересь какая-то... стёбная статья,смысл который в том,что женщины сами же себе придумывают причины,за что...переросла в обсуждение "а я.а у меня...а как надо..."
а книжка Мэри Шелли "франкенштейн"
насчёт деградации молодежи - не пишите глупостей. " в семье не без урода" и не надо чесать всех под одну гребёнку.вырастут и сами все поймут
мужской шовинизм никуда не денешь, он неискореним.
любите себя,дорогие девушки, может тогда не будут говорить про глупость)
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 70.5  
|
|
Весь этот текст о том, что женщины не глупые, а доверчивые. Верят в любовь и все такое, а мужчинам на это все по барабану, вот и живут с ними. ( не про всех конечно) А так интеллект не зависит от пола... 100500 раз говорилось
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
МраК_о_БеС, тенденция - вещь очевидная.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не хочу с вами спорить.я просто пишу про то ,что вижу.
напрямую общаюсь со школьниками(и надеюсь этой осенью ещё буду с ними работать) и они более тянутся к знаниям,у них более широкий кругозор, лучше поставлена речь,чем у многих "старших" поколений,они уже к своим 15-16 более начитаны,чем мы были... и ещё куча всего
я не про всех, в любом возрасте можно пить,в любом "гламуриться".вы же сами про общую статистику.все всегда любят в пример приводить крайности
Наоборот, среди мужчин чаще всего встречаются "крайности" - гении например.
ну вот наверное за счёт этих редких гениев мужчины в повышают свой среднестатистический уровень айкью
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди всегда пытаются создать какие-то группы и судить по ним,когда-нибудь до них дойдет,что каждый человек разный,и нельзя его делать исключением.?
В среднем,смесь чего-то и прочая дурь,главное верите в это как в святое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, вот тут собственно и тема вся про обсуждение этих чего-то, попросту стереотипов... создать какие-то рамки, ограничить, ввести критерии "нормальности-ненормальности" и многим живётся намного проще, лучше, уверенней и т.д.
главное верите в это как в святое.
|
конечно верим, каждый день хожу и думаю.. "ой я тупаяяя,ой я тупааая"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
стереотипы все таки могут быть личные и "народные" ... я привел личный стереотип. и в нем нет ничего плохого. гораздо было б хуже если бы все люди думали как я например.
|
|
|
|
|
 |
|
|