|
|
|
|
зачем в залах, сейчас покачто можно нада на улице играть, а залы оставьте на зиму
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyOwnAzz, уже погода ни к чёрту.Уличный сезон кончился!Самое время на закрытую площадку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, да зима пришла неожиданно - в ноябре
Добавлено спустя 21 секунду:
рановато
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
пора играть в спиртбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сыграл, да вот народа мало.
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК! давайте соберемся и если есть свободный зал поиграем) , а потм можно и в спиртбол))))(по желанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyOwnAzz, Молодец конешно, что согласился, но где играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это вот и есть самая главная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запомните,лучший тренер по ститболу,это Лев Сайронян!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю сыграть в стрит!!!!Лицей номер 14,зал я обеспечу.Приходить командами по з человека,не меньше.Уровень играков разный!!!Скорее всего в воскресенье,часа в четыре!!
НАРОД ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ???? Стритбол игра жёсткая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, я бы с удовольствием пришел поиграть но ведь с утра дельф играет, я туда канеш не пойду(т.к. Герыч сволочь не выпускает), но остальные игроки, я думаю не отказались бы поиграть, а т.к. игры не только у дельфа не смогут скорее всего и Гладун с Леонтьевым, а сними хотелось бы поиграть.
П.С. да и пухлый(myownazz) приедет только в понедельник, но об этом жалеть не стоит т.к. играет он довольно таки плохо.
Вообщем напиши если все-таки все состоиться и я постараюсь прийти с командой(довольно слабой, если сравнивать даже с одним тобой ) - поиграть все-таки хочеться, ато к Герычу на тренировки попадаю тока раз в неделю, а в МФТИ ходить чет лень.
|
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оууу,народ, если там че-нить наметится, то сообщите. С удовольствием приду посмотреть и может быть поиграть.. так как я играю совсем недолго, а играть и тренироваться хочется,поднимать так сказать свой уровень игры, а возможности нету, так как негде и нескем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Ой да ладно нет. На локомотиве каждый день играет народ. Практически непрерывно. Приходите, всем будем рады. Даже сегодня в десять вечера когда начало темнеть, пришли с другом поиграть, там играли два парня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZR_STYLE, А если точнее ? Где локомотив находится ?
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq писал(а): |
ZR_STYLE, А если точнее ? Где локомотив находится ?
|
От ст. Отдых вдоль малой железной дороги идите в сторону кратово, входите на территорию санатория и видите там площадки, в том числе и баскетбольную .
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|