|
|
|
|
Gooks, ultimate как раз отличается механикой очень сильно от обычного третьего МК. В ультимэйт можно начинать комбо с удара рукой с прыжка, в отличие от МК3, полностью процесс меняется.
пардон за оффтоп.
4t0m, даже рядом не лежало. Чем напоминает то?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9, Стилем. Хотя, конечно, там не анимэ было, но такие же разноплановые герои, невероятно сложные комбо и спешиалити, потрясающий драйв - все 1 в 1 как тут, хотя это может быть поверхностное суждение. Инстинкт был великой игрой, ГГ, судя по-всему, на той же ступени.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может в качестве бонуса киллер инстинкт ктонить выложит. Я вообще буду по уши доволен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Gooks, ultimate как раз отличается механикой очень сильно от обычного третьего МК. В ультимэйт можно начинать комбо с удара рукой с прыжка, в отличие от МК3, полностью процесс меняется.
|
не знал, думал одинаково) кстати недавно видел лицензионный диск с двумя GG - с релоад и исукой, вроде от нового диска
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gooks, я в свое время купил лицензию ХХ Релоад, но уже успел потерять его
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
там определенные миссии открывают челов можно сразу их пройти ивсе
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.11.2008 Репутация: 24.8  
|
|
Как отказаться от боя в игре по сети ? А то хочется с другом загамать, а постоянно кто - то левый лезет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
есть пара вопросов)))
1) как изменить скин на персонаже котором нужно, и как его в игре применить?
2) кто играет за Кая, и какая лучшая стратегия игры за него. удары у него средние, скорость тоже.
3) почему не всегда комбо делаются? =\ что надо набивать что бы начать использовать спелы?
4) я играю под ником дикий ранг F 0 побед кто хочет давайте сразимся)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.11.2008 Репутация: 24.8  
|
|
Ну, я играю за Кая. Нууу, насчет скорости ты, конечно, попутал, скорость хорошо. Смысл - просто не дать оппоненту ответить )))
PS куча мелких ударов круче одного сильного, ибо прерывают эти самые сильные атаки противника ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
со мной и рамы\жук ане кто не дрался еще?)) мож попадался ктонить)) давайте ставьте метку в нике [RZ] будем знать кто из наих городов)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.04.2008 Репутация: 36.9  
|
|
кто-нить менял управление?если да то скажите у кого какое стоит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я менял. я поставил ходьбу на WASD удары на YGHJ и доп кнопки на VC и TU и еще кнопка старта и селекта B и Space
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
клевая игруха
да и неоч сложные там комбо впринцепи