|
|
|
|
Из всех детских магазинов была только в Мире Детства на театральной и в Кораблике в Океане. А есть еще поблизости в Жуковском-Раменском магазины с колясками-кроватками и прочими детскими товарами?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кораблик напротив МакДака....
на Михалевича миленький магазинчик над аптекой (около детского мира)
еще у церкви магазинчики были....недалеко от нового загса...
|
_____________________________ Любовь - это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще есть магазин в Раменском на ул. Десантная Там неплохой выбор Но мне лично больше всего нравится Мир детства на Театральной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коляски-кроватки - по интернету брали, дешевле получается. Все расходники оти памперсов-салфеток до соков-пюре - либо в Кораблике, либо в мегазинчике, что был раньше напротив Детского мира в аптеке, сейчас переехал в Жуковский пассаж. Ну, это если в МЕТРО ехать некогда.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6
|
|
Более менее приличный в плане широты ассортимента детских товаров магазин находится на Самаркандском бульваре на Выхино - Дочки и Сыночки, раньше назывался Малышок. Кстати, весьма ценится за доступные цены.
http://www.dochkisinochki.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bloom писал(а): |
Более менее приличный в плане широты ассортимента детских товаров магазин находится на Самаркандском бульваре на Выхино - Дочки и Сыночки, раньше назывался Малышок. Кстати, весьма ценится за доступные цены.
http://www.dochkisinochki.ru/
|
абсолютно согласна. а еще очень большой выбор колясок в Люблино ТЦ Москва, кроватки там дороже, а вот колясок очень большой выбор и сторговаться всегда можно
а в Раменском и Жуке сильно накрученные цены и выбор оч ограниченный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы нашли инет-магазин kroki.ru
Если брать самовывозом, получается намного дешевле чем везде..
Жаль, на сайте Дочек_и_сыночков цен нет.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже в kroki кроватку покупала с самовывозом очень советую по телефону уточнить как подъехать к складу, мы их с навигатором найти не могли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bloom, soloma, CheMiss, сравнила цены на кроватку которую мы купили у нас на театралке и в дочках сыночках.Так у нас на 60 рублей дешевле,да и коляска дешевле стоит.На самовывоз мне кажется столько же денег потратится(бензин и т.п.).
Ассортимент мне кажется у нас тоже не плохой.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2009 Репутация: 46.2
|
|
Видел магазин калясок и кроваток на Десантной в Раме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Tania Bloom, soloma, CheMiss, сравнила цены на кроватку которую мы купили у нас на театралке и в дочках сыночках.Так у нас на 60 рублей дешевле,да и коляска дешевле стоит.На самовывоз мне кажется столько же денег потратится(бензин и т.п.).
Ассортимент мне кажется у нас тоже не плохой.
|
Безусловно, кто как заморачивается... я искала и комодик и кроватку цвета слоновой кости, в нашу комнату идеально по цвету подходило, таких цветов на театралке даже близко не видела (только стандарт, типа цвета вишни) что косается коляски, я очень придирчево выбирала: одназначно не хотела трансформер, мне нужны были большые колеса, потому что живу в поселке и не везде есть асфальт, и хотелось какого-нибудь интересного цвета, подобрать что-то на театралке я так и не смогла, впрочем как и в дочках-сыночках (купила в Люблино), больше всего убивали ядовитые цвета. А еще хочу сказать, что ездить по магазинам и выбарать для своей малютки такие необходимые вещи было для меня огромным удовольствием на последних месяцах беременности! И времени я на это совсем не жалела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6
|
|
Лена-Зайка, для кроваток 60 рублей это не разница. Только по этому нельзя судить о ценовом сегменте магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был в "Дочки-Сыночки" на Саморкандском проезде(Выхино).Большой магаз,аж целых два этажа!Выбор огромен,качественные вещи!!! от российских,польских и т.д.производителей. Не скажу ,что цены или выше,или ниже,где то в чем то может и да,но я остался доволен,ведь в Раменском ассортимент,намного скуднее(имхо).И еще у одной мамы узнал еще об одой сети магазинов,расположенной на Перовской улице д.36,правда позабыл как называются,какое то короткое название.
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2009 Репутация: 70.2
|
|
Покупали ли бы Вы для своего малыша питание, молоко, подгузники в интернет-магазине, если бы такой был бы в нашем регионе, чтобы не платить за доставку и не ездить в Москву?
Надоело переплачивать за Агушу в наших обычных магазинах, когда в том же Утконосе стоит намного дешевле. Но там ограничение по количеству (например, молоко Агуша 0,5 л только 18 пакетиков) и доставка до квартиры почти 100 рублей. Я вот с удовольствием бы заказал для своего ребёнка пару упаковок молока и подгузников, чтобы, по крайней мере, две недели голова не думала об этом. Да и по морозу идти куда-то и тяжесть нести не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamZ писал(а): |
доставка до квартиры почти 100 рублей.
|
Да по Москве может и так! Но за МКАД цены поднимаются за километраж!Я думаю сотней не обойдешься)))
|
|
|
|
|