какое туристическое агенство лучшее в городе? |
Восточный экспресс |
|
6% |
[ 4 ] |
Деловой мир |
|
1% |
[ 1 ] |
Новый мир |
|
0% |
[ 0 ] |
Инарт |
|
3% |
[ 2 ] |
Марко-Поло тревел |
|
11% |
[ 7 ] |
Гертруда |
|
0% |
[ 0 ] |
Престиж |
|
3% |
[ 2 ] |
Третий полюс |
|
0% |
[ 0 ] |
Горячие туры |
|
13% |
[ 8 ] |
Смайл |
|
1% |
[ 1 ] |
Глобал Тревел |
|
0% |
[ 0 ] |
Саквояж |
|
11% |
[ 7 ] |
Жуковское бюро путешествий |
|
3% |
[ 2 ] |
Агат-ВМ |
|
9% |
[ 6 ] |
Магазин горящих путевок |
|
11% |
[ 7 ] |
Мир чудес |
|
0% |
[ 0 ] |
Вита тур |
|
1% |
[ 1 ] |
Вояж-Zhuk |
|
4% |
[ 3 ] |
Инарт Промоушн |
|
0% |
[ 0 ] |
Регион тревел |
|
1% |
[ 1 ] |
Клуб путешествий |
|
8% |
[ 5 ] |
Мастер отдыха |
|
1% |
[ 1 ] |
Ниагара tez |
|
0% |
[ 0 ] |
VKO |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
|
|
|
Есть ли в г.Жуковском туристическая фирма, которой можно доверять и достаточно хорошо отдохнуть. Наступают праздники, а дома сидеть, что то не охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю по качеству, но Магазин Горящих Путевок мне уже лет 10 под Новый год присылает настольные календари . Причем на другую фамилию, очень отдаленно похожую . Находится во Взлете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
Магазин Горящих Путевок мне уже лет 10 под Новый год присылает настольные календари
|
сразу говорю - они зажрались. сервис там упал на 0 !!! календарики тоже шлют
Груздь, мой совет S7 - заходи туда, подыскивай он-лайн, можно найти хорошие горящие путевки. как нашел то что те надо, взял бабло и те прямиком в ТЦ "солнечный рай" в Раму (там офис S7 Tour) или советую турагенство на пл. Громова рядом с альттелекомом , как точно называется не помню, что то с Глобэл связано, там сидит мужчина который все хорошо объяснит и поможет. очень советую.
также номер s7 для любых вопросов 8 800 200 0788
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Если хочется НГ тура, то боюсь, что опоздали, придется брать то, что осталось.
Здесь 2 выбора, пойти в близлежащее или какое-другое агенство, узнать там, или вначале самостоятельно попробовать найти через туроператоров предложения, прочитать отзывы об отеле и впуть, бронировать в агенстве. (Главное выбрать направление. т.к. по визе уже не успеваете, то остаются либо массовые безвизовые либо экзотика)
Есть агенство в здании гостиницы "Европа" вход со стороны Линка, там работает довольно опытный агент Наталья.
На счет других Жуковских сотрудником агенств мало что знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбора нет пойду на Громова может что нить подберут. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На громова агенство моего дяди)) Думаю,плохого не посоветуют,так что удачи и хорошего отдыха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Саквояж" в ТЦ Океан на 3ем этаже.
Ездил ими в Тунис в октябре. Все понравилось.
То, что скидку не сделили, сославшись на то, что я пришел второй раз(типа с первого раза не купил) напомнило савок.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2008 Репутация: 35.3
|
|
Как называется турагенство находящееся в гостинице Европа, если есть телефон пожалуйста напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собрались в этом году с подругой поехать отдохнуть в Турцию.
Посоветуйте какую фирму в городе выбрать
Moderation by baldahin @ 18 Июл 2009, 15:54: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
От турфирмы (а точнее турагенства) в принципе ничего не зависит по большому счету. Важнее тут туроператор (тот, кто собственно и организует тур) по части билетов, гостиницы, транферов всяких и тп. Роль турагенства в данном случае сводится к банальной перепродаже тура оператора. Так что выбирайте любое с устраивающими по условиям параметрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StReJIkA, VKO клуб , г Жуковский, Гагарина 85б, ТК "Союз".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агентство , г. Жуковский
Меня зовут Елена, на сотовый 8-903-113-18-98
|
Последний раз редактировалось: helen27101980 (01 Окт 2013, 18:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тур фирма Авангард на Гудкова 3 рядом со спаром.
т 48 5-30-05. С 10 до 19 часов , субота до 15.00.
|
_____________________________ Газпром - мечты взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко-поло!!! ул.Энергетическая галерея Ренесанс.По моему самые адекватные менеджеры,И цены в городе Жуковском.Всем советую.и с семьей отдохнуть и потусоваться .....
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
От турфирмы (а точнее турагенства) в принципе ничего не зависит по большому счету. Важнее тут туроператор (тот, кто собственно и организует тур) по части билетов, гостиницы, транферов всяких и тп. Роль турагенства в данном случае сводится к банальной перепродаже тура оператора. Так что выбирайте любое с устраивающими по условиям параметрами.
|
100%! Все турагентства находят туры на сайтах операторов, так что можно смело потратить вечер самим на поиск тура у оператора, работающего с той страной, в к-рую вы хотите поехать, посмотреть все отели-питание-цены и т.п. и если неохото ехать в Москву, идти в агентство в Жуке и брать понравившийся тур у них.. Даже дешевле, чем у оператора может получится, если турагентство скидку сделает
|
|
|
|
|
|
|
|