Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  подскажите казнить нельзя помиловать

как же в данном контескте всёже правильно?
несколько
100%
 100%  [ 6 ]
не сколько
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

na
Сообщение  13 Июл 2009, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2007

Наткнулся на пост следующего содержания.
"Отдельно нужно сказать про перевод, в данной раздаче только перевод Д. Строева, причин не сколько, это достаточно точный грамотный перевод и очень хорошая озвучка, я редко хорошо отзываюсь о новых переводчиках, как правило, это жуткие халтурщики и безграмотные типы, слушать которых просто противно, переводы (если ЭТО вообще можно назвать переводом) безграмотные, озвучки просто отвратительные, в данном же случае все совершенно иначе, переводчик явно доказал делом (и это крайне важно, покрайней мере для меня), что приложил максимум усилий и сделал хороший, без преувеличения профессиональный перевод и даже несколько матерных слов, были вставлены там где они действительно были к месту, а не просто от балды, как это обычно сейчас часто бывает, так что в данном случае еще один плюс переводчику, ну и конечно с юмором в переводе тоже все хорошо, так что перевод достойный а это сейчас редкость. "
Сам я в русском не силён, но показалось почемуто что правильнее было писать "причин несколько". а не как написано выше. Подскажите пожалуйта, как по вашему правильно, ведь можно даже забить что такое длинное предложение написано без единой точки, но "не сколько" и "не сколько" совершенно меняют смысл написанного по моему сугубо личному мнению Улыбочка
З.Ы. просто стало нитересно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  16 Июл 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

конечно же "несколько". в тексте опечатка.
Цитата:
просто стало нитересно

может новую тему создать с голосованием - "интересно или нитересно?" а то смысл меняет Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  подскажите

Ответить на тему

Перейти: