Поддерживается в Жуковском и Раменском малый бизнес? |
Нет (я представитель бизнеса) |
|
26% |
[ 28 ] |
Да (я представитель бизнеса) |
|
4% |
[ 5 ] |
Нет (я житель) |
|
30% |
[ 33 ] |
Да (я житель) |
|
5% |
[ 6 ] |
Не знаю, не видел (я житель) |
|
32% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
В частности местная подручная контора РЕКЛАМСЕРВИС насылает на малый бизнес всех размеров и отраслей проверки ТЕХНАДЗОРА по Раменскому региону...
Который занимается вымогательством и это звучит примерно так "Если вы согласны со штрафом это 20000, а если не согласны, то 40000 руб. и гарантированно вы дело проиграете в суде"
Рекламсервис с потрохами слили местные изготовители рекламы.
Интересно подождать реакцию Москвы.. И если её не будет, то гордости за нашу страну не будет никакой. Только один позор!!!
|
Последний раз редактировалось: ProniK (16 Июл 2009, 13:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
В частности местная подручная контора РЕКЛАМСЕРВИС насылает на малый бизнес всех размеров и отраслей проверки ТЕХНАДЗОРА по Раменскому региону...
|
Проверки на предмет чего? Уточните плиз
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверки на предмет рекламы, которую официально не регистрируют. Временные тканевые баннеры на здании и выносные штендеры, которых много, но которые тоже официально не регистрируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
Интересно подождать реакцию Москвы.. И если её не будет, то гордости за нашу страну не будет никакой. Только один позор!!!
|
Ты всё ещё веришь в то, что в Москве ничего и ни о чём не знают, и это только на местах злые чиновники творят беспредел? Там всё тоже самое, так что можешь уже переставать гордиться нашей страной...
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки хочется надеяться, что остались чиновники, которые не захотят гореть в АДУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно хоть фото оных выложить (это ради тупого любопытства). А так документальные свидетельства хорошо бы, без них сей "крик души" не очень внятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверки на предмет рекламы, которую официально не регистрируют. Временные тканевые баннеры на здании и выносные штендеры, которых много, но которые тоже официально не регистрируют.
|
А кто мешает зарегистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если по закону должны регистрировать "тканевые баннеры на здании и выносные штендеры", то штрафные санкции вполне адекватны. Или не должны? Я не в курсе, потому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы будете смеяться.. архитектор
Пусть съездит на Лацкова.. посмотрит на здание и сожжёт свой диплом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любую наружную рекламу надо регистрировать. Штендеры, баннеры и т.д. Только сумма штрафа меня сильно смущает. На первый раз должно быть предупреждение только. Надо проштудировать закон о рекламе.
а то что рекламсервис насылает этих надзорщиков - это верно. Ещё они предлагают свои коммерческие услуги, включающую сразу регистрацию произведенной ими рекламы, чем кашмарят рекламные агентства, практически не оставляя выбора клиентам, у кого заказывать рекламу.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как раз предстоит вывеску зарегить, вот и посмотрим, но чето мне кажется, что это бредятина
volk, Сумма штрафа регламентируется Коапом. И она вполне адекватна для ООО, для ИП как я понимаю она в десятки раз меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что ТЕХНАДЗОР тоже рекламирует РЕКЛАМСЕРВИС прямо у себя. И это Гос. орган
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чуваг писал(а): |
|
Мне как раз предстоит вывеску зарегить, вот и посмотрим, но чето мне кажется, что это бредятина
volk, Сумма штрафа регламентируется Коапом. И она вполне адекватна для ООО, для ИП как я понимаю она в десятки раз меньше
|
Они ссылаются на закон Московской области, где штраф от 20000 до 40000 в зависимости от настроения сотрудника технадзора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
Который занимается вымогательством и это звучит примерно так "Если вы согласны со штрафом это 20000, а если не согласны, то 40000 руб. и гарантированно вы дело проиграете в суде"
Рекламсервис с потрохами слили местные изготовители рекламы.
|
описали бы конкретную ситуацию, а то это какие-то флеймообразующие общие утверждения, что совсем не говорит о топикстартере положительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В двух словах: приехал товарищ из технадзора, сказал что их присылает РЕКЛАМСЕРВИС и пригласил руководство на выставление штрафа за штендер, который выносится с 11 до 18 каждый день и за небольшой баннер, который вешается на перила крыльца на это же время. Сумму штрафа сразу не назвал, сказал что от 20000 до 40000 руб. При визите в их заведение (сидят они рядом с раменским техосмотром в том же здании) он сказал, что надо было обратиться в РЕКЛАМСЕРВИС. А так извольте заплатить штраф. Если вы согласны, то это 20000, а если нет, то 40000 руб. и дело вы в суде обязательно проиграете, так как такие прицинденты были.
Мы бы зарегистрировали эту рекламу, но её не регистрируют.
Мне не жалко этих денег, но я считаю, что сам подобный подход это явное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
В Москву вся инфа слита.. Ждёмс..
P.S. Мы не бабульки с рынка. Если надо по данной проблеме создадим ресурс в инете и раскрутим его. Слава богу программистов и веб-дизайнеров достаточно..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
сам подобный подход это явное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
|
Цитата: |
Если вы согласны, то это 20000, а если нет, то 40000 руб. и дело вы в суде обязательно проиграете,
|
ВымогаютЪ? Попробуйте «парутаблеток» «контрольной закупки». С фиксацией происходящего, мечеными купюрами и оперативниками наготове. С последующим рецептом «зажопухвата». Но это конечно если они злоупотребляют.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|