|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Увидел недавно ролик, толи по МузТВ толи по MTV. Знаю только что совместное производство и что Лигалайз выпустил клип на тему. Пишите кто чего знает. Пара ссылей на затравку:
http://rutube.ru/tracks/975743.html - трейлер (довольно чумовой кстати)
http://rutube.ru/tracks/179926.html - творчество Лигалайза (не очень, до конца не досмотрел)
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Лига написал саундтрек к этому фильму, и причем давно уже.
А аниме я не люблю, так что фи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел трейлер - музыка вообще не порадовала но сам трейлер ничего так - буду смотреть!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Композицию легалайза слышал, и видел давным давно, но думал что клип ему просто так нарисовали. Трейлер выглядит предвкушающе, буду ждать.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда дата выхода картины в свет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел. Для первого русского аниме, скажу неплохо. В плане прорисовки. Идея, придумана тоже неплохо. А вот насчет голов, которые вылезают весь фильм, скажу что они как то не кстати. В общем понравилось, буду ждать хорошего качества (а может и в кинотеатр схожу, если показывать будут )
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трек написал был по заказу правительства Москвы к Дню победы, это 100%, там была какая социальная программа,откуда и начала свою историю раздача георгиевских ленточек и многое другое. просто из трека дальше развили темы и нарисовали мульт.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел, очень понравилось. Жду продолжения.
Больше всего думалось, что палку перегнут. А нет, все очень умеренно. Единственное что - час быстро пролетел.
"Победа будет за нами!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравилось даже очень япошки не подкачали и засняли норм кино
если будет продолжение буду рада посмотреть и его
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТЛИЧНЫЙ мультфильм, необычный конечно, но очень понравилось! Пионеры рулят!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага Анимешка супер,с разяснениями в тему такими..вот конец такой..эфект не законченный...так и просится на 2 серию )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
И я, и я. И я поглядел Рисовка и стиль отличные. Сюжет конечно бред. Вольное фэнтези на тему второй мировой. И движухи маловато. Под впечатлением от ролика я признаться ждал большего. Стиль позволяет заряжать. Нужно было побольше рубилова и стрелялова. Ну и продолжительность тоже какбе.
На троечку.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|