|
|
|
|
Зачётный фильмец, момент в ресторане с нюханиям вина, класс
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 4.5
|
|
upd
|
Последний раз редактировалось: anarki (30 Ноя 2009, 21:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм. Просто отличный. Много воспоминаний о школьных годах
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
еще одна комедия от америкосов сюдет известен, но все равно интересно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
хороший фильм. начинал смотреть эээ... скажем скептически, но на удивление очень понравилось. после завязки сюжета возникло ощущение что-то очень знакомого... и сразу вспомнился один из моих любимых фильмов - "Мистер Судьба" (надо еще разок пересмотреть классику). тем не менее, дальше смотрится ничуть не менее интересно, да и параллельная сюжетная линия о лучшем друге ГГ забавна.
8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал только ради Меттью Перри. Однако и сам фильм понравился, и даже Эфрон заинтересовал как молодое (относительно) дарование. Хотя сюжет не нов, а некоторые сцены откровенно списаны с других фильмов. Например: сцена в кофетерии, где герой Зака поливает грязью задиру Стэна? Ничего не напоминает? Даже молодежную комедию 80-х "Свой парень"? Это там, где девочка переоделась мальчиком... Еще кое-где "сквозят" "Чумовая пятница" и "Мои, твои и наши". Хотя это просто шаблоны, так что говорить о намеренном "сдирании" не приходится. Доказательств нет, так что, поставлю фильму - "ЗАЧЁТ".
8 из 10
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм скачал еще в июле , посмотрел только сейчас и об этом жалею, смотреть нужно было сразу. На удивление фильм оказался очень интересным, при просмотре появилось чувство ностальгии, думаю оно появится даже у тех кто баскетбольный мяч в живую не видел. Так же очень понравилась игра актеров , парень снимавшийся в галвной роли -будующая звезда
|
_____________________________ Универсальный Samsung R25p Core2Duo 2000Mhz 14'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший, легкий фильм. Несмотря на "предугадываемый" сюжет смотрится очень даже приятно до самого конца.
4/5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из немногих фильмов,которые можно пересмотреть не один раз=]