|
|
|
|
куда переехал магазинчик,который был на гагарина 2,после него еще там книжный был недолго?очень хороший магазинчик был...
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 70.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.6
|
|
Есть магазин на улице Чкалова, д.8, на перекрестке с ул.Пушкина. Магазин Шатура-мебель, рядом в подвале магазин с отделом Все для шитья и рукоделия
|
8_3.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
куда переехал магазинчик,который был на гагарина 2,после него еще там книжный был недолго?очень хороший магазинчик был...
|
Этот магазин разделился на 2 части, ткани переехали на ул. Дугина 17 корп 3, а отдел с бусинами и пряжей переехал в магазин Ткани, на Фрунзе.
|
_____________________________ Я верю в безупречно точную случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению,в этих магазинах,не нашла хорошей детской пряжи...
может еще кто подскажет
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Был очень хороший магазин с пряжей на Лацкова (бывший афганский магазин, двухэтажный, конечная остановка 14 маршрутки) на 2-м этаже. Выбор пряжи просто огромный! Правда я там давно не была и финкционирует он сейчас или нет - не знаю.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Был очень хороший магазин с пряжей на Лацкова (бывший афганский магазин, двухэтажный, конечная остановка 14 маршрутки) на 2-м этаже. Выбор пряжи просто огромный! Правда я там давно не была и финкционирует он сейчас или нет - не знаю.
|
Этот магазинчик до сих пор работает и пряжи там действительно всегда очень много.
|
_____________________________ Я верю в безупречно точную случайность.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.11.2015 Репутация: 0.2
|
|
Есть в "Жуковском пассаже" отдел рукоделия, в том числе и пряжа есть
|