|
|
|
|
Sivka писал(а): |
Смысл моего поста здесь был направлен на целевую аудиторию портала unsorted. И нужно исходить из этого. Это в основной своей массе молодеж(С этим надеюсь никто спорить не станет). А не те люди 25 26 лет, которые покупают 6300, но хотели бы 8800. Молодеж, попав под влияние таких факторов как раскрученный бренд и широко разрекламированная модель, в большой своей массе пошла покупать эти телефоны.
|
Ты понимаешь смысл своего предложения? Я думаю - нет Ты сам попал под влияние фактора, что знаешь больше остальных, т.к. сотрудник евросети, хотя не можеш отличить разницу между w - series SE и 6-й линейки nokia, что в очередной раз говорит о некомпетентности сотрудников данной организации. А раскрученный бренд и разрекламированная модель, к сведению - это твои личные деньги, т.к. клиенты, которые пришли покупать телефон к тебе после этой рекламы, которую оплатили Nokia, SE, Motorola и др. - оплатят твои счета, если ты даже этого понять не можешь - это печально
Я же столкнувшись непосредственно с этим, хотел показать, что за красивой оберткой конфета не такая уж и вкусная. За те же деньги можно взять лучше. Приведенные мной характеристики для молодежи куда как более востребованы нежели корпус из нержавейки.
|
Это твое личное мнение и говоря его - просто не стоит врать про несуществующие минусы другой модели
Где сравнение с нокией? Если ты хочешь сказать, что это сравнение...
|
еще раз перечитай свою фразу, если не поймешь с первого раза - попробуй еще
По-поводу аккумулятора. Сделай свои изуверства с 6300 посмотрим сколько протянет он...
|
Ну у меня есть вариант ответа - он протянет столько же) я писал это к тому, чтобы ты самостоятельно понял, что заявленные и фактические характеристики - разные вещи
файл: Извини я пока не собираюсь увольнятся
|
Что еще раз доказывает, что все что ты здесь пытался описать - полная туфта
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение телефон работает без проблем. Даже после того как он падал несколько раз. Глюков незаметил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, - прав абсолютно!!!
ГОД НАЗАД выбрал для себе 6300, пришёл в евросеть попросил посмотреть, и мне началь просто тупо впариватьW610, мол Нокиа бракованная пошла. Думаю ладно. пришёл в другую евросеть, там тоже самое, только Нокиа тут не брак, а уже недокомплектация Но 6300 всё равно купил в альт и очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
FlyDee, В евро работал, и могу сказать, что там тупо приказ свыше - не продавать нокию любыми способами, жопу рвать, но н продать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
DeshFXs, интересно почему?
Я вообще в евросети не вижу нокий практически, у них с этой компанией тёрки какие то?
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, ну точно известно только чичваркину, а сплетен по компании тьма ходит, грубо говоря евро с нокией просто разосрались, и за нокию теперь (ну как теперь, уже года 3) нету ЗП, соответственно резона продавать ее для продавцов нету Забавно выходило, когда к нам приходил клиент, мы поливали нокию каками, и говорили что на них очень много брака в этой партии, а в связном за углом вовсю ее пиарили, нам даже спасибо говорили, за то, что мол предупредили о браке .
Не вините продавцов, они ведь тоже люди, приехавшие, в основном из регионов (ну я - исключение , а мой ст. продавец был родом из Саратова ), и если они продадут то, за что им в карман не упадет монета... это их не устроит причем сплоченость коллективана ( на конкретной точке, где уже все друг друга знают и вместе давно работают) очень велика.
P.S. а закупает нокию евросеть у посредников, а не напрямую, что есть не выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос - зачем тогда закупает?
У самого 6300 - ОЧЕНЬ доволен. Прям любуюсь им (Choco). Для меня идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Somebody писал(а): |
Вопрос - зачем тогда закупает?
|
А разве ответ не очевиден??? Смотрите шире: если не будет представлено товара - то люди не будут за ним идти в евро. А так как есть - люди приходят а продавцы переубеждают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Господа, телефон вроде-телефон, а вроде и смартфон. Скажите, кто сможет объяснить, что это ? И какие нюансы...
Moderation by VV @ 23 Июл 2009, 20:02: |
перенесено в соответствующий раздел и тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин а мне не нравиться 6300 мечтаю от него избавиться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Не думал, что мое отношение к этому девайсу будет на столько категорично. Переносите, но не флудите. Телефон - хороший! Продаю! В идеальном сост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где взять цвета Choko и чтоб по деньгам нормльно?
Давно смотрю на него и облизываюсь - айфон будет распродан на запчасти
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, бррр, променять йфон, на 6300? вы из какой галактики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуюсь этим телефоном почти год , нареканий никаких нету)
правда одно но - он у меня белый,и , хотя бы раз в неделю его надо протирать )
а так - все супер )
|
_____________________________ мои друзья, семья и любовь не обсуждается.
я считаю их идеальными и точка
|
|
|
|
|
|
|