|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2008 Репутация: 9.1
|
|
Хорошие фоты=) веселые=)
|
_____________________________ Правильный путь один - СВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2009 Репутация: 1
|
|
хей-хей-хей, привет, фотки действительно прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже снова хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем обещали это:
"Мы решили не поддаваться стилям, форматам, рамкам и ограничениям, это будет больше чем HOUSE, интересней чем просто TRANCE, мы даже сломаем ритмы, но это не будет DRUM&BASS .... это будет RAVE ... OPEN RAVE"
А на деле, как всегда:
"Получилась ретро вечерина в стиле goa trance, техно старенький тоже вроде был "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда наверное неправельно было делать мероприятие с громким названием OpenRAVE если играла всё равно одна трансятина..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клео, по Вашему если он один - то его присутствием можно пренебречь? А ведь он выбрал Ваше мероприятие. Не уверен, что в след. раз люди вам поверят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoker-Rocker писал(а):
Клео, по Вашему если он один - то его присутствием можно пренебречь? А ведь он выбрал Ваше мероприятие. Не уверен, что в след. раз люди вам поверят.
Нет конечно=) тем более поверьте мне драм также присутствовал=)правда в чилле, но он был, и хаус был, и минимал=) единственное, что время отведенное для этого возможно было меньше чем хотелось бы...
Я лично отплясала под данные стили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот лично я пошел потому, что обещали старый транс и потому, что там продолжал праздновать день рожденья Андрей Инкогнито и мне хотелось его лично поздравить и выпить за его здоровье
Боом Шанкар, ребята не ссорьтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ссоры? Каждый высказывает свою точку зрения, на то он и форум=)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
duzer, Старый транс это совсем для древних фэнов когда было goa ),надо новый инспирейшн ,хотя можна послушать временами и вспоминаеш легендарный уж ЛЕСС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norsk писал(а): |
duzer, Старый транс это совсем для древних фэнов когда было goa ),надо новый инспирейшн ,хотя можна послушать временами и вспоминаеш легендарный уж ЛЕСС
|
пусть я буду древним но к этой музыке лежит моя душа. и под нее происходит палет
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто подскажет как выкинуть папку с фото весит 300 мб или куда её выложить ???
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш фото отчет в процессе подготовки. Если Вы фотографировали или делали видеозаписи, то просьба оставлять ссылки в комментариях или присылайте мне на email: nemo.cap[гав-гав]gmail.com
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="RollingStones"]Может кто подскажет как выкинуть папку с фото весит 300 мб или куда её выложить ???[/quote]
Привет! Ну 300Мб по почте врядле пройдут. Я бы сделал следующим образом:
1. Выложил бы архив на http://narod.yandex.ru/disk/
2. Отправил бы ссылку на скачивание файла на email: nemo.cap[гав-гав]gmail.com
Я, скачав архив, обработаю фото и выложу на сайт OpenRave.ru
Если нужно указать Ваше авторство, укажите пожалуйста в каком виде это лучше всего сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|