|
|
|
|
Была на другом мероприятии, плиз расскажите, как у вас всё прошло. Как можно объективнее только
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2008 Репутация: 9.1
|
|
Держу в руках журнал Trance n Russia summer 2009, интересные строки, хочу поделиться:
"Счастье без причины" - - вот это истинное счастье, которое мы не должны ни заслуживать, ни завоёвывать, - это наше право от рождения! Наша самая главная задача - сохранить тот уровень счастья, с которым мы пришли в этот мир, - "счастье без причины"...Радуйтесь,любите,вдохновляйте,вдохновляйтесь,делитесь счастьем с другими, и оно не раз еще вернется!!!!!
|
_____________________________ Правильный путь один - СВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и я добрался до компа на мой взгляд все пршло великолепно и судить о мероприятие на полную катушку может тот кто всетаки дождался Инкогнито и его замечательную музыку.
Огромное ему спасибо спсибо всем за организацыю данного отдыха как и хотелося отдых был на полную и до упора прибыл дамой часиков в семь вечера
минусов конечно мног но кто о них помнит организацыя была очень тяжолой и натянутой как мне показалось.прастите если сможите отдельное спасибо всем друзьям и знакомым кто пришол и порадовал нас своими яркими и жизне радостными лицами
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2008 Репутация: 61.4
|
|
Champer писал(а): |
Очень не понравилось отношение организаторов к людям, которые помогали в проведении всей этой бадяги. Елександра даже не пустили поиграть, хотя без его оборудования нихера бы никто на главном танцполе не отбахал. После того, как стало ясно, что пати вместо 18:00 началось в 0:00 у Краша спросили, будет ли сдвигаться лайнап? чтобы все смогли отыграть? На что он сказал - Да... конечно... подвинем, все отыграют. В итоге как только пробило 0:00 и пати началась с 6-тичасовым опозданием - диджеев, которые должны были отыграть до 0:00 просто послали на [censored] (а Елександер только ради того чтоб поиграть вообще согласился выручить оргов), притом аргумент был такой: "На время посмотри, щас же 0:00... я играю по лайнапу-то, отстань...". Детский сад какой-то.... очень неприятно.
По итогам о никакой мультиплановости не было и речи... сплошной транс. Свалили оттуда как только удалось отбить оборудование. Очень много знакомых не дождалось начала из-за неприлично огромной задержки и отправилось на нормальные оупен-еиры.
З.Ы... Больше Крашу помогать не буду вообще ни в чём, отношение - говно. Организация - полный отстой. Но нажрался всёравно...
|
Андрюшка Друг Мой Ты реально ошибаешся - Всё было Супер если у Тебя с Крашем между сабойчик - встретьтесь и обсудите...
если хочется поиграть сядь Дома и играй....
не надо на публику такие вещи показывать... несерьёзно.....
unsorted - это не ДОМ 2 хотелось бы заметить (тобишь без ругани)
то что Димон реализовал респект!!!
и Всем участникам и помошникам Все общий Респект - Сил Вам, Здоровья, Добра
Димону помогали, помогаем и будем помогать...
как уже Все заметили на Опене PSY TRANCE - DONT STOP
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
Ох, тоже только до компа добрался))) Итак, что могу сказать об мероприятии…место очень красивое и идеально для проведения опен-эйра…погода не подвела, даже холодно не было, что очень порадовало…все было готово уже к 19:00 это главный танцпол, чилл-аут, дизайн, бар...единственное это то, что звук с генератором где-то задержались…немного расстроило…но звук был достойный мне понравился, долбило на весь лес…плюс фаер-шоу)
P.S. Спасибо D Crush`у за нелегкий труд по реализации этого FREE опена, который мало кто сможет сделать…в дальнейшем можешь так же рассчитывать на помощь
|
Последний раз редактировалось: SunFactor (06 Июл 2009, 22:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Drop Out Group | Gravity Unit | sunfactor.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2008 Репутация: 9.1
|
|
Psyko пять бaллов! Поддeрживaю!
|
_____________________________ Правильный путь один - СВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго чет с фотками...
|
_____________________________ Поспешай медленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально для всех вас, мы, вооружившись фотокамерой, перемещались по прекраснейшей лесной поляне, где 4 июля 2009 года прошел OpenRave, и останавливали время в виде фотоснимков:
http://openrave.ru/news/23.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan_Nemo писал(а): |
Специально для всех вас, мы, вооружившись фотокамерой, перемещались по прекраснейшей лесной поляне, где 4 июля 2009 года прошел OpenRave, и останавливали время в виде фотоснимков:
http://openrave.ru/news/23.html
|
Фотки супер)))) Рад был снова окунутся в ту атмосферу))) И еще раз убедился что пати было Улетное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanny писал(а): |
А какие в итоге стили музыки звучали на мероприятии? Все ограничилось трансом?
|
Получилась ретро вечерина в стиле goa trance, техно старенький тоже вроде был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фотки не плохие))) и пати было суперское:appl:
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прозвучало бы намного больше стилей именно вечером, но этого не произошло из-за одной причины. В любом случае, ночью и утром народ рубился под транс, причем он был очень разнообразен. А в чиллауте, были представлены не только родственные стили трансу такие как ambient например, но утром можно было и услышать minimal. В общем те кто хотел отдохнуть - они отдохнули. Хороший звук, лампы, оформление, строб, костер, чиллаут... что еще нужно для отдыха на природе под звуки любимой музыки! Спасибо всем кто причастен в организации Open Rave.
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
|
|