ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  FUEL
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
sparco
Сообщение  26 Сен 2008, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Codemasters
Жанры: Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D
Официальный сайт: Открыть
Дата выхода: 2009 год

Видео:
Трейлер (локально)

Описание:
FUEL, в девичестве известная как Grand Raid Offroad, приехала на Games Convention 2008 в облегченном составе: ворох скриншотов, один симпатичный ролик, карта игрового мира да пара разработчиков из Asobo Studio. Сидя в тесной комнатке на стенде Codemasters, словоохотливые французы рисовали картину мрачного будущего, где глобальное потепление таки угробило Землю.

«Мы начали работу над проектом больше года назад и даже представить себе не могли, что цены на бензин так подскочат. Прямо таки напророчили!» — смеется один из дизайнеров. Место действия FUEL — альтернативная версия Америки. Нефть на исходе, леса выгорают, реки пересохли, пустыня наступает на заброшенные города, погода окончательно сошла с ума… Жители эвакуированы, остались лишь безумные гонщики-экстремалы, сражающиеся (пусть и без кровопролития) за последнее топливо на планете.

14400 квадратных километров — такова площадь игровой зоны, созданной на основе спутниковых снимков, математических расчетов и ручного редактирования. Прообразом для нее послужила западная часть США. Не стремясь к стопроцентному реализму, авторы тем не менее использовали немало известных локаций. Гора Райнир, Йеллоустонский парк, Соленое озеро, побережье Тихого океана делают вымышленный мир узнаваемым. Перепады высот достигают нескольких сотен метров, общая протяженность дорог — свыше 150 тысяч километров, причем ни разу во время заезда вы не увидите надпись «Загрузка».

Разнообразие типов дорог и ландшафта позволило ввести в игру свыше 70 разновидностей транспорта: мотоциклы, квадроциклы, грузовики, мускул-кары, машины повышенной проходимости… Проект сначала был посвящен исключительно внедорожным гонкам, но позже авторы поняли, что куда интереснее расширить количество классов. Лицензий, правда, нет, и этому нашлось официальное оправдание: вся техника слишком сильно модифицирована безумными умельцами для экстремальных условий.

Особая роль отведена погоде, которую тут бросает из крайности в крайность — от гроз и ураганов до песчаных бурь и обильных снегопадов. Каждое такое явление меняет сложность заезда. Так, торнадо уничтожает здания, разбрасывает по округе обломки и подхватывает машины, демонстрируя мощь физического движка от DiRT. Проливной дождь меняет свойства дороги, превращая, например, глину в труднопроходимую жижу. Влияет на гонку и время суток. Впрочем, мир со временем «забывает» произошедшие в нем изменения, восстанавливая уничтоженные объекты.

Основное развлечение в FUEL — карьера, где игроки зарабатывают топливо, являющееся валютой для покупки новых видов техники, тюнинга и визуальных «примочек» вроде татуировок. На карте расположены 19 «лагерей», в некотором радиусе от которых сосредоточены основные заезды. Разумеется, никто не запрещает заниматься исследованием мира в поисках бонусных испытаний. Встроенный GPS-модуль автоматически рассчитывает оптимальный маршрут поездки, исходя из покрытия дороги и модели транспортного средства. Чудо-навигатор с легкостью определяет путь и на пересеченной местности.

Завершив дела в одной точке, герой перелетает на вертолете от одной локации к другой, где его ждут новый ландшафт, машины и виды соревнований. Схожим образом будет устроен и мультиплеер, поддерживающий до 16 участников в заезде. Если же все трассы пройдены, а душа требует добавки — FUEL предложит мощный редактор миссий.

Планов — громадье, масштаб — огромный, а ведь FUEL — первый высокобюджетный проект для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 от студии, последние несколько лет засорявшей прилавки трешем.

Скриншоты:

Скачать Crack http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=759227#759227

Последний раз редактировалось: sparco (03 Июл 2009, 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DeshFXs
Сообщение  03 Июл 2009, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

можно было хотябы ощущение скорости нормальное, музыку, трюки (самому делать), и вообще ЭКСТРИМ, ой это я про pure рассказал? ой и правда, что? только без машин и мото? а, да, точно. вывод один - играйте в pure
P.S. ну или покупайте плэйку и играйте в неповторимый MotorStorm
В начало
Raventool
Сообщение  03 Июл 2009, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2006

Игра хорошая, единственное, глупый GPS, пытающийся найти наиболее зигзагообразный маршрут из возможных и не знающий, что по воде не ездят... оценка 8/10
Графика напоминает уровень FarCry2 чем-то, фотки делаю тысячами...

Windows Bitmap Image.JPG

Windows Bitmap Image.JPG - Просмотров: 114

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DeshFXs
Сообщение  03 Июл 2009, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Raventool, беее, какой там фар край? текстуры размытые в ужас, и чего в ней йнтересного если нельзя сегануть с ООООООчень большой высоты и сделать при этом ОООООчень много трюков?
В начало
Raventool
Сообщение  03 Июл 2009, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2006

Это гонки, а не Tony Hawk на автомобилях... Мне например просто интересно ездить по миру, искать красивые виды для фото. Смайлик

DeshFXs
Сообщение  03 Июл 2009, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Raventool, оу 0_о ну красивые виды - это конечно хорошо, но от игр, порою, требуется нечто большее Улыбочка И вот честно, нуя В УПОР не вижу - чего же вы там нашли красивого? Текстуры низкого разрешения, все размазанное, большой и МЕРТВЫЙ мир (нахрен он нужен если там, кроме тебя, еще пара-тройка гонщиков ездит?)
Насчет Тони Хока - прошу его не трогать, жанр немного не тот. А вот Pure - тоже не то жанр? и FlatOut и MotorStorm, и MotoCross Madness в конце концов Улыбочка Fuel изначально задумывалась как нечто масштабное и динамичное. А в результате получили Гигантский мир, но абсолютно никчемный ( с такой же радостью могли сделать более-менее открытые трассы, но поменьше, и в СТО раз лучше проработанные Подмигивание )
Вот возьмите, для примера любую успешную игру с открытым миром: Gothic - пока добираешься из пункта А в пункт В не только любуешься красотами, а еще и зарабатываешь опыт, находишь шмот и тд(да, я знаю что fuel не рпг), GTA - ну тут вообще море возможностей и способов по пути из А в Б и ЖИВОЙ мир, Prototype - отдельный разговор вообще. А у нас что? А у нас просто зажал "стрелку вверх" и держи до самого пункта В. Это видимо клёво, да? Если ЭТО клево - то я зажрался, но своих требований ради ЭТОГО Смешно не понижу

P.S. спрайтовые ветки и листья у деревьев ЖГУТ, просто АЦЦКИ Смешно
В начало
Raventool
Сообщение  04 Июл 2009, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2006

Придираетесь, сударь,в игре кроме самих гонок имеются парочка интересных вещей наподобие открытия новых вариантов покраски, поиска так называемых Vista Points и гонок за целевыми грузовиками. Так же можно найти канистры с горючкой в самых непредсказуемых местах. Единственное, других гонщиков не хватает, но это могут ввести в патчах. Торнадо и прочего я, кстати, тоже пока что не заметил...
Где в GTA живой мир? Насколько я помню GTA San Andreas - последний, в который я играл - в нем, как и во всех предыдущих был не живой мир, а мертвый траффик на дорогах, едущий абсолютно без цели, по вейпойнтам... Я, помнится за какой-то легковушкой там следил, так она 12 раз объехала 1 квартал. Тут, кстати, скрипты на неписей точно такие же. Смайлик
Да, я бы сказал, что ваши требования завышены, лично я давно не видел гонок с таким разнообразием территорий и видов транспорта.
Некоторые трассы на максимуме сложности даже заставляют попотеть.
P.S. уже намотал 4 сотни миль, открыв всего 2 региона. Подмигивание
Имхо, из игрушки можно было бы сделать неплохую мморпг, добавив пару необходимых элементов. Сеттинг самый тот.
P.P.S. DeshFXs, см собственную подпись Подмигивание

DeshFXs
Сообщение  04 Июл 2009, 0:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Raventool, Улыбочка А ведь кто-то уже говорил, что будь она мморэсинг, то все минусы сошли бы на "нет", но так как она таковой не является, то требования к синглу должны быть, причем существенные. Если опять о GTA... то там хотябы все окружение изо всех сил пытается показать что что-то происходит: копы гонятся за престами, сверху летают вертолеты/самолеты, строители ремонтируют дорогу, мусорщики убирают мусор и тд, можно продолжать ооочень долго.
Ну вот скажите, разве было бы хуже, если когда едешь мото/квадроцикле можно было САМОМУ закрутить финт ушами (когда я увидел что ЭТО за нас делает комп, я ахренел, может еще и ездить будут за нас? Улыбочка ). Хуже было бы, если бы были какие-то бандиты, от которых нужно было бы удирать со всех ног (ну оружия же нету (и ненадо) )? Хуже было бы, если можно было сегануть с высоты, эдак, в метров 500 и разкрошить машину в щепки? Или пролететь над пропастью без дна? а так мы можем только ехать, ехать, ехать, и ехать.
Имхо - не уменя планка завышена, просто в такой игре не графика главное, а то, что ты ощущаешь, сидя за компом ( я не про кресло/стул, и клавиатуру под рукой Улыбочка ). Геймплэй, атмосфера, драйв должны были быть кратким оисанием этой игры. А на дале есть много машин, много места, и псевдо-красивая графика. Равнодушный Я в шоке
P.S.
Игромания писал(а):
ПЛЮСЫ
Качественные модели транспортных средств и удачные спецэффекты, особенно освещение
Огромное пространство для гонок и возможность двигаться в любом направлении
МИНУСЫ
Fuel как пятикомнатная квартира без мебели – места много, а толку никакого
Скорость совершенно не чувствуется
Глючная система навигации на корню губит все попытки получить хоть какое-то удовольствие от огромной территории
У разработчиков очень странное представление о подходящей для гонок музыке

С чем полностью согласен

Вот абсолютно здравая и понятная рецензия на игру, всем не покорным - обязательна к употреблению. Воззрите Истину! XD
В начало
p0tat0_head
Сообщение  04 Июл 2009, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

игра полный слив.такого шлака давно не видел.

для кого она? для 10 летних может и потянет...

кроме как палить неплохую графику и крутых дядек с техникой делать там - НЕ ЧЕ ГО

физика никчерту с весом все перепутали про повреждения я молчу.

игровых кнопки всего...3 ?! ну 4 мах. основная - газ. еще 2 лево\право изредка нажимаются дабы помоч в поворотах. в чем суть игры? когда за тебя все делают?

что за бред с водой? дожили..а с врезанием в бревно и последующим авто прыжком?? ...?и..я так и не смог упасть..с байка..это выше всяких похвал..**?%;№%??%%;%; лучше не продолжать.говнищще..

хорошобы она еще года 2 не выходила..может получилось бы что-нибудь стоящее.

Тошнит Down Хмурый
В начало
onelofe
Сообщение  04 Июл 2009, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

знает кто нибдуь бонусные коды?

Сообщение  04 Июл 2009, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2009

Русификатор текста
Вроде ничего такой, правильный как говорится Улыбочка

Последний раз редактировалось: damien-El (04 Июл 2009, 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)

Русификатор (автоустановка)
FUEL_RUS.exe - 596.43 Kб
Скачиваний: 32

В начало
_LIR_
Сообщение  04 Июл 2009, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Цитата:
Вроде ничего такой, правильный как говорится

Пробовал сам? Всё переведено?
В начало
damien-El
Сообщение  04 Июл 2009, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2009

пробовал, менюшка и в начале игры всё норм) только при запуске окно настроек видео с кракозыбрами) а в игре всё нормально пока)
В начало
_LIR_
Сообщение  04 Июл 2009, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Понятно... Но пока на инглязе поиграю... Улыбочка
В начало
niggative
Сообщение  05 Июл 2009, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Кто нибудь знает cd-key? хочу по сетке поиграть