Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Смотрела, смотрела... переживала, гадала, чем же всё закончится... И тут бабах... и... и ничего)))) Но фильм на самом деле очень глубокий и посмотреть стОит всем!
Но концовку я бы пересняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ...
или
ЭФФЕКТ КЕЙДЖА
- Я тут недавно группу "Гости из Будущего" послушал...
- И как?
- Как, как... Хреновое у нас будущее...
Просматривая данный фильм, было ощущение такое же, как когда смотрел "Новая земля". Фильм отвратненький (на мой взгляд), а комментарии сплошь положительные (а те кто ругают фильм - не могут объяснить за что). Что ж, буду одним из первых, кто ругает с пояснениями...
Во-первых, тема не нова. Отнюдь. Тема раскрытия преступлений при помощи предвидения вообще стала появлятся довольно часто в ам. фильмах. Не иначе начали разработки в этой сфере Вспомните тот же "Дежа Вю", где злобные дяденьки-террористы собираются загубить кучу невинных людей в стране "Вечной Свободы". А, не про террористов, но, отчасти, из той же "оперы" "Дар"? Беднеют темы Голливуда... Однако я уверен тема бомб будет раскручена еще шире. После 9/11 это самое, что ни на есть, чем любителей фаст-фуда попугать... Русской мафией 10 лет пугали, пора бы и русско-кавказскими террористами...
Кстати... Как раз сравнения с "Эффектом бабочки" считаю не совсем уместными т.к.: а) фильмы вообще о разных вещах, вложен абсолютно разный смысл; б) режиссерская работа тоже не слишком-то похожа.
Во-вторых (наконец-то), поражает отсутствие изогнутых извилин (если прямые линии можно называть извилиной) у тех же агентов спецслужб. Мало того, что они позволяют отслеживать каждый свой шаг (что и делали "нехорошие парни"), так еще и вместо того, чтобы попытаться поймать тех, кто идет за ними по пятам, они тратят все силы на поиски того, кто может заглянуть в будущее лишь на 2 СР*НЫХ (извините за высокий градус выражения) минуты! Если доверится логической мысли, то можно допустить, что он увидит взрыв. Угу... За 2 минуты до неприятности...
В-третьих, поговорим об извилинах террористов... Казнь девчонки была просто необхадима... Особенно если не знать: что это за девчонка; имеет ли она серьезное значение для провидца; дадут ли фокуснику смотреть телевизор; насколько он может заглянуть в будущее... И! ВНИМАНИЕ! Стоит ли ПАЛИЦЦО?! А не лучше ли отсидется в норе, тем более, что у противника появился мощный "бонус"? Я не говорю, что это выход и, что это верный выход из положения... Но где вообще хоть капелька размышлений? Я конечно понимаю, что террористы тоже читали сценарий и знают за кем надо охотиться и когда погибать... Но хоть сделать вид, что не все так просто... Ну для приличия хотя бы...
В-четвертых, окромя "флэшбеков" в этом фильме на спецэффекты решили не тратиться. Уровень явно кустарный, наши студенты 5-го курса рисовали и то по пьяни. Возникает вопрос... Куда бюджет подевался? Впрочем, если Кейдж ядерную бомбу еще найти может, то исчезнувшие деньги... Тут уж в будущее заглядывай, не заглядывай, а денюжку все равно не разглядеть...
Вообщем, еле досмотрел до конца... Единственное ради чего вообще стоило смотреть этот фильм - Питер Фальк, дай Боже ему здоровья и долгих лет!
ВЕРДИКТ: 6.5 из 10 (накинул 2 балла за неплохую операторскую работу и за партию Кейдж vs Фальк )
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|