ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Дать" на первом свидании...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  »

Если девушка и парень понравились друг другу, когда им можно переходить к сексуальным отношениям?
После первого свидания (я девушка)
2%
 2%  [ 44 ]
После первого свидания (я парень)
25%
 25%  [ 411 ]
После второго или третьего свидания (я девушка)
1%
 1%  [ 29 ]
После второго или третьего свидания (я парень)
10%
 10%  [ 171 ]
Спустя неделю или две недели (я девушка)
2%
 2%  [ 38 ]
Спустя неделю или две недели (я парень)
9%
 9%  [ 160 ]
Спустя две недели или месяц (я девушка)
2%
 2%  [ 36 ]
Спустя две недели или месяц (я парень)
5%
 5%  [ 83 ]
После месяца или дольше (я девушка)
5%
 5%  [ 82 ]
После месяца или дольше (я парень)
5%
 5%  [ 95 ]
опрос для озабоченных дебилов
24%
 24%  [ 394 ]
До свадьбы (я девушка)
1%
 1%  [ 21 ]
До свадьбы (я парень)
3%
 3%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 1613

Ayrat
Сообщение  20 Июн 2009, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Гера, писал(а):
Знаю несколько примеров подробно, из коих можно сделать вывод, что если бы не дала, так уже бы ничего дальше и не было, а т.к. дала, он заинтересовался ею сексуально, а потом постепенно и во всех остальнгых смыслах. Даже браки так свершались!

Ну это верно, если сексуальные достоинства - главный "козырь" данной женщины, то почему бы ей сразу не "глушануть" этим "козырем" понравившегося ей мужчину? Вполне оправданная тактика завязывания и развития отношений.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Восьмая_мишка
Сообщение  20 Июн 2009, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2008

Цитата:
Но если учитывать возможность заболевания, то по логике, с теми кто дает при 1м свидании, связыватся вообше не надо.

Цитата:
1 свидание у венеролога

вас послушать, так все, имеющие неприятную венерическую болячку на первом свидании, чудесным образом выздоравливают к третьему (четвертому, пятому, ... /по желанию).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  02 Июл 2009, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Ай, всё равно придерживаюсь мнения, что надо на первом свидании давать, только не каждому, конечно, а лишь тому, в кого уже успела бесконечно влюбиться. Это ж за один миг, бывает, происходит. А раз произошло уже, чего тянуть? Что будешь ты с ним спать, что не будешь, всё равно ты уже его, и никуда от него не денешься. Переспишь - хоть какая-то определённость появится. Переспишь - хоть немного снимется эмоциональный напряг. А болячки?! Так ты ж уже всё готова с ним разделить, все его беды, значит, и болячки Весело. Вот! Ну такое может быть раза два-три в жизни, а, может, и один - в зависимости от того, сколько раз Небеса велели тебе столь безумно влюбиться Смайлик

Конечно, можно поосторожничать, чтобы не произвести на возлюбленного дурного впечатления, но эта осторожность такова, что тебе хуже от неё будет, чем от риска (мне, т.е., ибо есть иные люди, ибо я не понимаю, как это можно и любить и осторожничать с тем, кого любишь...)

_RIK_
Сообщение  02 Июл 2009, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

/нарушение п.2 правил ЧиО/

мне интересно даст ли мне моя подруга когда я к ней приеду? хотя сказала что не лишится девствености до 22 лет но оч часто думает об этом и мы оч оч сильно любим друг друга
и между нами 800 км
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Ayrat
Сообщение  02 Июл 2009, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Цитата:
Ай, всё равно придерживаюсь мнения, что надо на первом свидании давать, только не каждому, конечно, а лишь тому, в кого уже успела бесконечно влюбиться. Это ж за один миг, бывает, происходит.

Бывает, разумеется, но только не со всеми, и далеко не каждый год. Гера, неужто ты такая влюбчивая?
Цитата:
А раз произошло уже, чего тянуть? Что будешь ты с ним спать, что не будешь, всё равно ты уже его, и никуда от него не денешься. Переспишь - хоть какая-то определённость появится. Переспишь - хоть немного снимется эмоциональный напряг.

Вот что мне нравится в высказываниях Геры, так это неповторимое сочетание чисто женской эмоциональности с почти мужской логикой.

_RIK_
Сообщение  02 Июл 2009, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Ayrat писал(а):
Вот что мне нравится в высказываниях Геры, так это неповторимое сочетание чисто женской эмоциональности с почти мужской логикой.
Я валяюсь
Moderation by -lis- @ 03 Июл 2009, 9:47:
Предупреждение за флуд.
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
_LIR_
Сообщение  02 Июл 2009, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Ответил "Для озабоченных дебилов"
Они должны сами друг друга понять...
Я так считаю:)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Политик
Сообщение  18 Фев 2011, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.12.2009

Короч, нормальный график такой:
на первом свидании знакомятся, на втором целуются, после третьего свидания секс.

жизнь_и_свобода
Сообщение  18 Фев 2011, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

на первом.надо сразу проверять подходят ли они в сексе друг другу или нет. чё тянуть кота за хвост?
В начало
Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Если молодой человек склоняет к близости не первом свидании - бегите от него. Если это свидание!!! Если обоюдный съем, то не вопрос. Но мы говорим о свидании, значит подобного рода поползновения говорят о нелюбви. Если это любовь, то достаточно просто почувствовать запах ее волос и чувство бесконечного кайфа окутает его. Счастье слышать ее голос, видеть ее, прикасаться к ее руке. Ну а если все это для молодого человека ничего не стоит, он не любит. Если не трепещет, не сдувает пылинки (а все это приносит неимоверное удовольствие). Короче если сбрасывает баласт еще не оторвывшись от земли, значит очередной разводила. И никаких вариантов.

Последний раз редактировалось: Гомер4 (18 Фев 2011, 18:25), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Личное Сообщение
Spring
Сообщение  18 Фев 2011, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

Если все будут давать на первом,то девчонки превратяться в резиновых кукол,и спроса в интим магазинах не будет Улыбочка вот делаю вывод про парней,которые тут писали про давание на первом свидании-с вами серьезных отношений точно не получиться!Надо давать когда физически влечет и все тут,а для этого девушке нужно всего мин на первом свидании)Заметьте парням вообще минут не надо,если у них приветствуется выражение с пивком потянет)
В начало
Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Spring писал(а):
Если все будут давать на первом,то девчонки превратяться в резиновых кукол,и спроса в интим магазинах не будет Улыбочка вот делаю вывод про парней,которые тут писали про давание на первом свидании-с вами серьезных отношений точно не получиться!Надо давать когда физически влечет и все тут,а для этого девушке нужно всего мин на первом свидании)Заметьте парням вообще минут не надо,если у них приветствуется выражение с пивком потянет)
забавное выражение, никогда не слышал. Ну а таким чувакам рости и рости, Хотя ежели в 20 лет пиво и такие глупости порабатили организм, пусть идут в...

Миротворец
Сообщение  18 Фев 2011, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

хз. ну было на первом свидании...4 года вместе уже. так что как бы не показатель
В начало
Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Миротворец писал(а):
хз. ну было на первом свидании...4 года вместе уже. так что как бы не показатель
Года не показатель. Наблюдал множество примеров когда два человека живут вместе и каждый хочет повеситься лишь бы не жить. Но почему то... Мозг поврежден вероятно. Это не про Вас. Я всегда верю в лучшее. Хотя вру - не всегда. В последнее время не верю. Очень боюсь что уровень людей обращенных в упырей в нашей стране достиг 90% и где можно запастись колами. Увидел опрос сверху и немного отлегло. Есть еще здравомыслящие люди кторые выбрали единственно верный ответ. Ну а скока же идиотов ......!!!!!!!!!

mberezina1
Сообщение  18 Фев 2011, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Если люди взрослые, то в чем проблема? Предрассудки эти - ерунда. У каждого свои обстоятельства.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Дать" на первом свидании...

Ответить на тему

Перейти: