Unsorted   ~  Общий  ~  Кодируемся от Алкоголя Народ у кого есть опыт борьбы с сим злом?! :shok:
На страницу «  1, 2, 3  »
ташкент
Сообщение  02 Июл 2009, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

А где какие наркологи хорошие?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
malysh-1
Сообщение  02 Июл 2009, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2008

я когда-то тоже пил.ничего не останавливало,ни жена,ни дочка. когда жена была вторым беременна ,у меня случилась алкогольная амнезия вообще ничего не помнил и понял всё хватит,но это оказалось сложно.мы тогда поехали на бега на кодировку,но если нет желания,не поможет.это как буд-то психологически барьер поставили к моему желанию.тянуло 1 неделю,а потом всё.спокойно нахожусь в любой компании,пить нет желания.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Мираж
Сообщение  02 Июл 2009, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

thornn, вобщем расскажу по своему печальному опыту. Кодировка-всё это фигня, держится только на личном страхе. Не факт, что тебе нормальный, настоящий препарат введут. Закодирован сейчас второй раз, после окончания первого срока как с цепи сорвался, забухал ещё сильней. Пришлось ещё раз кодироваться. Насчёт "торпедо" и "эспирали" ничего сказать не могу, ибо не знаю. Я "дильфизоном" кодировался. Знакомый у меня раз 7 кодировался, срывался, со 2-го этажа прыгал за водкой.
Короче, пока сам не захочешь бухать завязать, толку от кодировок не будет.

lekari
Сообщение  02 Июл 2009, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Цитата:
А где какие наркологи хорошие?

Как я думаю-это государственное учреждение. просто когда столкнулся с этой проблемой(надо было приятеля из запоя выводить) частники отказали-запой был 2 недели.мотивация простая-нет доступа к спецприпаратам,а значит риск. .день,два,три-пожалуйста!кодировка-это профонация.не какой врач не будет вводить препарат который может вызвать смерть.сидеть и терять работу не кто не хочет. сам я несколько лет назад делал этот укол.после капли спирта(врачи капали)за меня дышал аппарат,обосрался жуть,думал сдохну,сказали на три года.но думаю это просто свежая реакция на препорат и вся основа на страхе.я даже после срока от бронхолитина задыхался .даже скорая к кодированным не приезжает(ко мне не приехали) вобщем совет,захотеть самому и подключить любого нарколога (государственного),чтобы выписал курс лекарств.знакомый кстати не давно отдал бешаные бабки в наркоклинике,там его закодировали,но тут умирает его жена,и он в огороде охреначил пузырь водки....ждал ,ждал когда конец придёт так и не дождался. я ему посоветовал эту клинику с говном смешать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Liss
Сообщение  02 Июл 2009, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Мираж, согласна Грустно
кодировали бывшего мужа. Через полгода начал пить и ничего с ним не случилось.
Более того, после этого, при следующем лечении, утром у меня на глазах выпивал Эспераль, вечером напивался и ничего с ним не было, только лицо малинового цвета становилось (видимо давление все таки прыгало).

Знакомый рассказывал, что их с друзьями кодировали. и не помню как, но как то случилось, что они наблюдали как корежило их сорвавшегося друга. теперь он не пьет вообще (но, между нами говоря, курит травку ежедневно).

В общем, и мое мнение тоже - нужно личное желание в первую очередь.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А еще нарколог говорил, что если человек алкоголик, он не вылечится, он не сможет как остальные пить 50 грамм в компании и все. Т.е. не должен пить вообще и никогда, иначе все начнется по новой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

linch писал(а):
Цитата:
ВОЛЯ да железная воля думаю то что нужно! но блин не могу справиться с собою... мля

а зачем бухаешь то?? не ну серьезно, меня просто интересовал всегда этот вопрос-никогда не понимал людей, которые бухают и их это обламывает... я и сам выпиваю (хоть крепкий алкоголь практически не пью уже). могу посидеть с друзьями за кружкой\бутылкой - другой пива. могу вечером раз-два в неделю выпить, а могу и нет-по времени (силам и желанию). но так чтобы бежать к рвачу.... вот и интересуюсь этим явлением.

я скажу то что сложилось из наблюдений за бывшим мужем. Он идет в компанию (ну или утром на работу) с твердым убеждением, что все, он не будет пить. Потом по какому то поводу (а у них повод всегда) предлагают выпить. Он думают - фигня вопрос. 50 грамм и по домам.
А вот после 50 грамм - уже все. Это другой человек - понеслась душа в рай и никакой больше логики...

lekari
Сообщение  02 Июл 2009, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

кодироваться -это не значит алкоголизм. я например ,что-бы не курить(как выпью без курева не могу)я тогда спортом занимался,зато пять лет не курил!
В начало
Liss
Сообщение  02 Июл 2009, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

lekari писал(а):
кодироваться -это не значит алкоголизм. я например ,что-бы не курить(как выпью без курева не могу)я тогда спортом занимался,зато пять лет не курил!

А тема про кодирование от алкоголя.

Ах это вероятно шутка была, в вашем сообщении. Не оценила, замужество за алкоголиком разучило меня веселится над такими шутками...
В начало
lekari
Сообщение  03 Июл 2009, 6:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Кодировка-это коварная игра с подсознанием. особенно когда тебе показывают лично как ты мучительно умрёшь. в будущем это отразится каким-либо образом.или бональным нервным срывом(в лудьшем случае) либо тяжёлым нервным заболеванием.так-же большой риск стать законченным алкаголиком.
В начало
ташкент
Сообщение  03 Июл 2009, 7:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Какие-то вы странные..
если выпил и не умер-ах,какой плохой врач,обманули с кодировкой!
если выпил и умер-то,вроде не обманули,пить больше не буду(по причине смерти) Улыбочка
В начало
thornn
Сообщение  03 Июл 2009, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2007

Мля ну умер не умер а вот чтобы расколбасило как следует думаю будет правильно! чтоб неповадно было! правда я так понял что есть друзья - КЛИНИКИ ТИПА, которые просто дурят или там анализы на чуствителность своего препарата не проводят - раз народ пьет и пофиг на кодировку... Нафиг действительно такие клиники! смешать с землей как тут сказано было...

Мля а эспераль что его пьют чтоли? Сарказм (извините за безграмотность Улыбочка

Да еще вопросик кодировка оказывает там типа влияние на здоровье?... ну типа там сердце, почки, детородные функции Весело , чето гдето слышал что женсчинам вроде не рожавшим противопоказано даж... правда це нет??? Я в шоке
В начало
Liss
Сообщение  03 Июл 2009, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

thornn, это были таблетки Эспераль
http://www.medarena.ru/preparats/esperal.htm
http://www.doctorsan.ru/preparat_disulfiram/

но вот точно знаю, что таблетки он пил и продолжал пить. Но у бывшего здоровье железобетонное, его из запоя капельницами вывести не могли.
Он выходил сам, когда уже допивался до ручки (бухает когда не спит ведь почти, а бухает по несколько суток, а то и неделю), и вырубался спать на сутки-двое. Тогда постепенно и выходил.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

мое мнение - кодировка не поможет. нужно брать себя в руки и бороться самому. Иначе рецидив неизбежен.
Наверняка есть причины, которые к этому привели. Только их надо использовать не как оправдание поведения, а как информацию для изменения себя.
Ну и не пить вообще, ни 5 грамм. Пока трезвый, наверняка сможешь противостоять первой рюмке.
В начало
ташкент
Сообщение  03 Июл 2009, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

" Смешать с землёй" ничего не получится..уж не надо фантазировать
В начало
dima13
Сообщение  23 Дек 2013, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Люди, может ли кто-нибудь что-то сказать о кодировании гипнозом или по фото без ведома больного или у бабки заговором?(((
Родственник пьет... Молодой 32 года...
Жена-ребенок-больные престарелые родители-все созависимы.
Один раз закодировался но в конце первого года сорвался и чуть не попал на тот свет (было давление больше 200).
Больше кодироваться отказывается категорически(((( типа вредно для сердца ( ха-ха)((((
Пару дней назад еле откачали,сказали смертельная доза алкоголя в крови. Нет-вышел под расписку наутро и пошел за пивом.
Вообще-пьет каждый день.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
YARrock
Сообщение  24 Дек 2013, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Кризис 30 лет. Тут психолог незаметный нужен, а не магия. Надо развить самодостаточность в повседневной рутине. Дома должны быть улыбки и добродушие (лучший вариант помощи если они настоящие).. может добавки седативные в еду и чай- все это, ка спец операция коллективная. И ни в коем случае не упрекать, не сетовать, не вспоминать- негативность окружения устранить (зависимых и со страдающих в деревню) . Только примером можно показать какой мир кругом большой, а его сущность ничто. Поясню: Эго его движет на алкоголь. С запутавшимися людьми нужно быть еще суровей , хитрее и эгоистично хладнокровными, расчетливыми незаметно для них (при этом держать в голове итог- "цель" своих действий, а не путь достижения цели ибо каждый день и условия и жизнь новые). Скрытное сильное окружение и Время его плохое поведение сотрет. Ему надоест, как ребенку его однообразие и появится тяга к познанию мира. Сейчас он чувствует, что мол супер стар и всё видел, и на фиг видеть больше П.С. Если у человека есть занятие, то это уже хорошо. А безработный не развивающийся человек и трезвым будет обузой.

lekari
Сообщение  24 Дек 2013, 5:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Алкоголь-зло!Щас проснулся-а номерок в костюме.Пипец-корпоратив удался.Хорошо на улице не -20.Поеду куртку забирать Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Кодируемся от Алкоголя

Ответить на тему

Перейти: