Был Эльдорадо ? |
ДА! |
|
69% |
[ 259 ] |
НЕТ! |
|
10% |
[ 38 ] |
Это всё заговор против человечества !!! |
|
20% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 374 |
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Купил в жуковском Эльдорадо телек, а он сломался... Я его поменял, а потом Эльдорадо растворилось, позже знакомый мне сказал, что это вообще было не Эльдорадо, а какой то ларёк под них подделывающийся... Вопрос так был ли Эльдорадо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
Купил в жуковском Эльдорадо телек, а он сломался...
|
Ты же вроде крутой айтишнег, а покупаешь технику в такой дерьмовой конторе???
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
кредит нужен был а в крутых магазинах типа никса его проблематично оформить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин переехал в раменское
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльдорадо вообще во все чёрные списки занесён в инете, так что там лучше ничего никогда не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
согласен)) есть же мега интенернет магазины по продаже бытовой и комьютерной технике, и мега и ашан и другие, такие как эльдорадо себя пережили, имхо
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда это он в Раменское переехал??? Я знаю в Раме на перекрестке Эльдорадо, но это явно ненастоящий!!! Акций никаких нет и т.д. Вобщем фуфло! Денег отваливают за название и все! Вот там то как раз и нечего покупать!!!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в году 2003 купил магнитолу в эльдорадо на Волгоградском проспекте,еду-еду-еду, опа магаз эльдорадо в "жуке",дай гляну почём здесь,на 500р.дороже,дальше еду-еду магаз эльдорадо "рама"на 700р.дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был!сначала в океане (камеру там купил,как не странно до сих пор работает,видать китайцы порядошные попались)а потом он был рядом с спортмастером.где сейчас он,увы не знаю))
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в Жуке видел в начале этого года КПК, который я брал 2 года назад на Савеле и уже тогда его сняли с производства, по цене дороже чем я его покупал тогда. Вот такое Элдьдорадо в Жуковском было. Надо сказать что в московских такого старья не было. Также непонятны их частые переезды по Жуку, аж целых 3 раза меняли местоположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Если я не ошибаюсь, то в одно время существовали как Раменский так и Жуковский магазины Эльдорадо. Поэтому вряд ли это "тот же самый, только переехал".
Что касается качества товара в Эльдорадо: не знаю, мне кажется, что все везде почти одно и то же ( страна изготовитель по большей части все равно Китай). Какая разница, в какой магазин привезли китайский чайник, к примеру.
По крайней мере у меня на вещи, купленные в Эльдорадо, претензий не имеется и, надеюсь, не будет.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, по весне из Жуковского магазин переехал в Раменское. В Жуке до сих пор вроде обьява на магазине висит с адресом по которому переехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Эльдорадо в Жуке был. Не справились с кризисом.. теперь нету
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2008 Репутация: 0
|
|
ЭЛЬДОРАДО БЫЛ В ОКЕАНЕ, ПОТОМ СЪЕХАЛ, Т.К. БЫЛ НЕ РЕНТАБЕЛЕН. А НА ПРОТИВ ВЗЛЕТА БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИЙ ЭЛЬДОРАДО)
Moderation by senia @ 03 Июл 2009, 8:50: |
предупреждение за нарушение сетевого этикета |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK, почему не справился? Просто в очередной раз переехал. Для них не в первой.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Myrena, сначал он был в ракете, потом в океане далее в бывших автозапчастях напротив Взлета. Это был один и тот же эльдо.
|
|
|
|
|
|
|
|