|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 32.4  
|
|
Народ у кого есть опыт борьбы с сим злом?! , чего делать Кто что посоветует? Чем кодироваться лучшее???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
По методу кузнеца ))))) Знаете такой анекдот?
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
thornn, сходи к нормальному врачу-наркологу или к батюшке в церковь. нафиг это кодирование, шаманство какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
самое главное это самому очень сильно захотеть завязать, если сам не захочешь, никто не заставит. Сходи к бабке какой-нибудь или еще к камому-нибудь магу...они мозги говорят хорошо промывают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кодировка не очень эффективнр - в лучшем случае, через пару лет, люди "развязывают."
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Народ у кого есть опыт борьбы с сим злом?! , чего делать Кто что посоветует?
|
лучше просто перестать бухать и нюни не распускать. если есть сильное желание не бухать то все в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сходи к наркологу он поможет)))я сам так сделал)))помогло к алкоголю даже не тянет)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сходить на малый брод в пятницу вечером и посмотреть на тамошние компании алкоголиков - любое желание отпадёт
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 32.4  
|
|
Друзья, спасибо за поддержку , ну все же Shot - че там нарколог делает? у него на учет вставать надо? блин еще машины лишат! , А это мля там Торпедо Эспераль?!
В подвале- ну компании алкоголиков на меня уж не действуют надо че посурьезнее
ВОЛЯ да железная воля думаю то что нужно! но блин не могу справиться с собою... мля
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ВОЛЯ да железная воля думаю то что нужно! но блин не могу справиться с собою... мля
|
а зачем бухаешь то?? не ну серьезно, меня просто интересовал всегда этот вопрос-никогда не понимал людей, которые бухают и их это обламывает... я и сам выпиваю (хоть крепкий алкоголь практически не пью уже). могу посидеть с друзьями за кружкой\бутылкой - другой пива. могу вечером раз-два в неделю выпить, а могу и нет-по времени (силам и желанию). но так чтобы бежать к рвачу.... вот и интересуюсь этим явлением.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
thornn, найди себе какое-нибудь хобби поинтереснее. Мне помогло. Перестань общаться с теми приятелями, в компании которых постоянно напиваешься. Даже если это достаточно близкие тебе люди. Потом поймёшь, что не очень-то они тебе и нужны, поверь мне (с настоящими друзьями и без выпивки хорошо). Просто полностью избегай встреч с ними, при телефонных контактах или в аське говори, что страшно занят. Не ходи по ночным клубам. Займись спортом, как бы банально это ни звучало. Про женщин особо писать не буду, сам понимаешь, что если ты склонен к запоям, то девушка тебе нужна совсем непьющая, у которой даже друзей таких не водится. Чтобы ничто не смущало. Поверь мне, такие бывают
linch, в двух словах, главная причина пьянства - неудовлетворённость собственной жизнью. Тебе хочется отвлечься, ощутить себя в большой и шумной компании. Там, естесственно, пьют. Ты пьёшь за компанию - за встречу, за пзд, за мир во всём мире и за что угодно ещё. Потом тебя развозит и ты уже пьёшь на автомате. Потом ты уже в слюни.
P.S. Автор темы, удачи. Избавиться от зелёного змия можно и без всякого кодирования, дело в себе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Привет всем !
Расскажу одну историю про одного моего очень хорошего друга.
Он алкаш,реальный.Чего он только не делал( к бабке ходил,в церковь,кодировался ) не помогало.Кодировка-это вообще супер.
Поясню:
обычно кодировка не дорогая делается от месяца до двух лет,запрет на алкоголь полный или кирдык( моменто море ).
Так вот представьте,мучаясь-пережидая этот срок кодирования настал ЭТОТ день и ВСЁ.Ушёл в запой на 9 месяцев.
Я приходил к нему домой( он помирал ) просил принести ему пол-литра водочки,а то сердце............. и т.д.Залпом её глушил без закуси и падал обратно на кровать.Там же писал и какал.........кароче морально разлагался.Из запоя он еле выполз на десятый месяц,похудел на 30 кг. и немного приобрёл зеленоватый оттенок кожи ,фигура стала у него получше,стройнее.Пузик убрался,сиськи подтянулись и т.д.
Буду краток:
от зелёного змия он избавился САМ,когда от него отвернулись ВСЕ друзья( Друзья с большой буквы, и я тоже ),родные( Даже Мама,жалко её,столько она вытерпела ) и девушка ушла( хорошо,что не к другому ).Потом всё встало на свои места,вернулись все, и все простили.Не простила только Мама( она умерла )
thornn, Поймите, если Вы не хотите бросить-то не бросите.
Когда наступит определённый момент-процесс будет не обратим.
Не стоит ждать,когда Вас все кинут( родные,друзья,девушка,дети и т.д. )
Тумблер должен щелкнуть немного раньше
Удачи Вам и счастья в Вашей семье....................................
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| thornn, найди себе какое-нибудь хобби поинтереснее.
|
оч полезный совет, я считаю. добавить сюда можно работу (не вплане найти работу, а вплане в нее погрузиться).
| linch, в двух словах, главная причина пьянства - неудовлетворённость собственной жизнью. Тебе хочется отвлечься, ощутить себя в большой и шумной компании. Там, естесственно, пьют. Ты пьёшь за компанию - за встречу, за пзд, за мир во всём мире и за что угодно ещё. Потом тебя развозит и ты уже пьёшь на автомате. Потом ты уже в слюни.
|
я может скучный, необщительный и неинтересный человек но... я тоже такой отдых очень люблю. тоже шумные компании, тоже выпивают.но при всем при этом не так часто бывает что кто то в слюни, люди приходят, выпивают пару тройку пива, иногда грам 100 коньячку, общаются и расходятся по домам. когда есть повод-др чьето, новый год итд- тогда да, трэш. но так чтоб постоянно... незнаю. вопервых нет возможности потому как утром вставать на работу, садиться за руль, делать дела со здоровой головой. а во вторых и желания особого уже нет (я наверно свою цистерну уже выпил-раньше было). всякое конечно бывает но к алкоголизму приводит совсем не это, я считаю. причина в чем то другом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Как-то после 11 класса начал пить стабильно достаточно, а сейчас просто потерял мотивацию и бросил это дело. Характер такой, что всегда стараюсь добиться всего сам. Если есть желание, то почему бы не осуществить его? Зачем тратить деньги, вставать на учёты в наркологию и прочие заморочки? Есть выражение хорошее:
Мужик сказал - мужик сделал.
Просто пронести его через всю жизнь. По поводу бросать всех друзей - тоже не вариант. Я вполне нормально себя чувствую сейчас в компании пьющих людей. Просто сам не хочу даже выпивать и всё. А бить и заталкивать в глотку алкоголь нормальные люди обычно не пытаются. Так что основная причина - сам человек и его желание избавиться от привычки. Желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| писал(а): |
|
ну компании алкоголиков на меня уж не действуют надо че посурьезнее
|
на малом броду такие "компании" может и подействет)))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|