Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  5 признаков того, что надо "делать ноги".... мнения мужчин
На страницу «  1, 2
СветаКлассика
Сообщение  30 Июн 2009, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

Pzkf-C писал(а):
Цитата:
всегда мужчина хочет семью, крепкие отношения, ваши слова цитата "не люблю когда мя водят за нос", "сколько можно ждать"

Не все.
Некоторым наоборот каждую неделю новую женщину хочется. Есть такой способ самоутверждения. И у меня есть знакомые, живущие по подобным принципам.

Цитата:
ак правило женщина себя уверенно чувствует по жизни и без постоянного партнера!

Обычно до определенного возраста...

Потом пропадает красота и репродуктивная функция... Интерес может вызывать за счет обояния но не всегда, и для более узкой возрастной группы мужчин.
Т.к. вместе со старением развивается у женщин целый букет комплексов. И начинаются "подтяжки" "ботакс" "липосакции" "антицеллюлитный массаж" "диеты, превращающие в скелета с торчащими ребрами" и т.п.
Поверьте, знаю.

Разумеется тоже не стандарт, но по такому пути идут многие.

Цитата:
опять же просто мне было интересно мужское мнение, много в этой статье считаю бестолковым!!! по поводу времени - 4месяца только начало, о какой вообще совместной жизни и серьезных отношениях можно говорить? что разглядеть? характер? темперамент? дык его через пол часа видно!

Я имею ввиду 4 месяца совместной жизни а не "свиданий под луной несколько раз в неделю" + совместно проведенных выходных и ночей.

За это время можно увидеть очень многое. И понять сможешь жить с человеком или нет.

Через пол часа видно не темперамент, а настроение в данный момент времени Улыбочка.

А каждый человек меняется. Если искать человека, строго подходящего в "построенные вами рамки" и отсеивать тех кто "чуть чуть" не вписывается, можно страшных косяков накосячить, узнав через пару лет что он в "рамки" мал-мало не вписывается либо перестал вписываться.

Улавливать надо суть. А не ждать пока "все грани" раскроете т.к. это не реально. Улыбочка

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Цитата:
а вот тут не соглашусь))) смотря как спрашивать)))

Паяльник, струбцину на пальцы.... на ТАПе позвонить бабушке, и т.п. - все расскажет Улыбочка не таких в Даххау обламывали Улыбочка.

стябаюсь.

Просвятите, если не сложно, как спрашивать надо. В жизни пригодится. Улыбочка

не чего тут просвещать и комментировать))) мне было интересно мнение мужчин, я его получила (уже ответ на вопрос)
а если хотите дискуссии давайте в живую или по телефону))) пишу медленно и сбиваюсь с мысли из-за этого!!!))))) чувство юмора у вас на5+)))) (стябаюсь, а то вдруг за правду примите))) Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  5 признаков того, что надо "делать ноги"....

Ответить на тему

Перейти: