|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
Цитата: |
всегда мужчина хочет семью, крепкие отношения, ваши слова цитата "не люблю когда мя водят за нос", "сколько можно ждать"
|
Не все.
Некоторым наоборот каждую неделю новую женщину хочется. Есть такой способ самоутверждения. И у меня есть знакомые, живущие по подобным принципам.
ак правило женщина себя уверенно чувствует по жизни и без постоянного партнера!
|
Обычно до определенного возраста...
Потом пропадает красота и репродуктивная функция... Интерес может вызывать за счет обояния но не всегда, и для более узкой возрастной группы мужчин.
Т.к. вместе со старением развивается у женщин целый букет комплексов. И начинаются "подтяжки" "ботакс" "липосакции" "антицеллюлитный массаж" "диеты, превращающие в скелета с торчащими ребрами" и т.п.
Поверьте, знаю.
Разумеется тоже не стандарт, но по такому пути идут многие.
опять же просто мне было интересно мужское мнение, много в этой статье считаю бестолковым!!! по поводу времени - 4месяца только начало, о какой вообще совместной жизни и серьезных отношениях можно говорить? что разглядеть? характер? темперамент? дык его через пол часа видно!
|
Я имею ввиду 4 месяца совместной жизни а не "свиданий под луной несколько раз в неделю" + совместно проведенных выходных и ночей.
За это время можно увидеть очень многое. И понять сможешь жить с человеком или нет.
Через пол часа видно не темперамент, а настроение в данный момент времени .
А каждый человек меняется. Если искать человека, строго подходящего в "построенные вами рамки" и отсеивать тех кто "чуть чуть" не вписывается, можно страшных косяков накосячить, узнав через пару лет что он в "рамки" мал-мало не вписывается либо перестал вписываться.
Улавливать надо суть. А не ждать пока "все грани" раскроете т.к. это не реально.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
а вот тут не соглашусь))) смотря как спрашивать)))
|
Паяльник, струбцину на пальцы.... на ТАПе позвонить бабушке, и т.п. - все расскажет не таких в Даххау обламывали .
стябаюсь.
Просвятите, если не сложно, как спрашивать надо. В жизни пригодится.
|
не чего тут просвещать и комментировать))) мне было интересно мнение мужчин, я его получила (уже ответ на вопрос)
а если хотите дискуссии давайте в живую или по телефону))) пишу медленно и сбиваюсь с мысли из-за этого!!!))))) чувство юмора у вас на5+)))) (стябаюсь, а то вдруг за правду примите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|