|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Что есть Дружба для женщин? |
Выдумка наивных глупышек |
|
29% |
[ 55 ] |
пакт о ненаподении, который каждая жаждет нарушить первой |
|
12% |
[ 23 ] |
договор о взаимопомощи, но ни кто друг другу не верит |
|
15% |
[ 29 ] |
взаимоконтроль - так легче контролировать соперниц |
|
3% |
[ 6 ] |
дружить с подругой выгодно |
|
10% |
[ 19 ] |
на их фоне я Супер |
|
5% |
[ 10 ] |
духовная связь на всю жизнь |
|
24% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
 |
|
|
|
|
В последнее время я часто задаюсь этим вопросом. С пятого класса я сталкиваюсь с тем, что наталкиваюсь на девушек, с которыми сначала дружу, а потом, или они меня предают/подставляют, или я намеренно пытаюсь с ними поссориться... Мне не везет с подругами, или женская дружба просто невозможна? Помогите разобраться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А о себе подумать не пыталась? Может в тебе дело? А дружба я уверен есть!
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может раньше и пыталась, но на данный момент настолько разочаровалась, что сумела себя убедить, в том, что я не очень-то в подругах и нуждаюсь... Зато я твердо уверена, что существует ДРУЖБА между мальчиком и девочкой (мужчиной и женщиной, если вам так больше нравится)....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2005 Репутация: 16.3  
|
|
Нет такой в природе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ален, знаешь,я с тобой в чем-то согласна.
В 11 классе я поссорилась с подругой,которой доверяла очень многое,и с которой мы дружили 3 года....Виновата была она.После мы помирились,но сейчас не общаемся абсолютно.Вот на днях-поссорилась еще с одной.Похоже,еще более серьезно.....
Но честно говоря,я не особо зацикливаюсь на этом...У меня по жизни отношения с парнями лучше складываются,и их общения мне вполне хватает.
А женская дружба...есть наверно...только она все время имеет какие-то хрупкие нити:ревности,зависти....и поэтому,со временем,она может закончится.Мой тебе совет:никогда не рассказывай подруге всего....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ThinBoy, какой? женской, или между парнями и девушками?
добавлено спустя 1 минуту:
Shady, в принципе меня это тоже не особо напрягает, просто интересно, я в чем-то неправа, или все-таки окружающие...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не существует,Ален,дружбы между мужчиной и женщиной....Это всегда что-то большее с чьей-либо стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет, если вы знаете друг друга черт знает сколько времени и у каждого есть парень/девука, то вполне... просто когда перестаешь видеть в друге парня, а он в свою очередь наоборот, то все реально, но, разумеется не всегда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня есть одна подруга, мы с нею дружим с раннего детства, лет 17 точно. Насчет парней условились сразу, что эти существа не стоят наших ссор. поэтому нет ни зависти, ни ревности, ни подстав.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CheMiss, существа? Тут наблюдается феминизм, товарисчи
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто ж её знает.наверное есть,но ....
у меня есть две очень близкие подруги....и мне кажется секрет в том,что олна живёт в Архангильске,а другая в Нижнем Новгороде:) вот им можно рассказать всё.
правда здесь тоже есть подруги,но думаю совет
Shady писал(а): |
никогда не рассказывай подруге всего....
|
пользуйся и всё будет гуд
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6  
|
|
Jim писал(а): |
А дружба я уверен есть!
|
до поры до времени..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tania Bloom, согласна. Думаю, всегда найдется повод, чтобы поссориться, так, чтобы уже никогда не помириться... И все гда найдется повод подставить лучшую подругу... Это легко сделать - ведь ты знаешь почти все ее слабости... В итоге получается, что нет хуже врагов, чем бывшие лучшие друзья, т.е. подруги...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tania Bloom, а что по твоему дружба? Вот 3 тебя есть подруга? Уверен, да. Ты ей доверяешь? Наверно. А то что будет через месяц/год/десять лет - не важно! Ты живешь сейчас, сейчас у тебя есть дружба. Человек меняется, меняются друзья, это нормально, другое дело, что нужно поддерживать нормальные отношения все равно. Поссорлись, ну и славно, найди другую подругу. А ваша ссора - это результат общения, результат ваших перемен, перемен интересов и еще кучи факторов. Ничто не вечно, дружба само собой тоже. Хотя не знаю как у вас там, не думаю что у женщин совсем все подругому)))))
Насчет, парень-девушка-друзья - идиотизм, полностью согласен с Shady, просто на все 100!!!! Природа типа и все такое)))
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|