|
|
|
|
Где можно в Жуковском приобрести? В интернет магазинах выходит дорого тк товар тяжёлый и замкадышам никто его доставлять бесплатно будет. Или мб какие москвоские магазины где подешевле цены. Интересует размеры хотя бы 90х40.
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангал можно приобресть в спортивном на Пушкина( на против Метеора ),только сразу скажу-металл там не ахти( хотя на 10 раз хватит,дальше его поведёт ) лучше всего в поиске поищите,кто-то изготавливал у нас в Жуковском мангалы из нержавейки под заказ за нормальную сумму 2000-3000р.
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой нужен? если походный, разборный чтоб в машине возить, то в любом Спаре/копейке. Если на дачу, то скорее всего на заказ.
у меня разборный куплен в копейке за 100р из тонкой стали которую ведет после первой жарки, НО мангал уже 2й год функции свои выполняет на ура и забыть его где нить на берегу речки не жалко. Если будете заказывать, то сразу задумайтесь над формой прорезей под шампуры, высоту стен, двойное дно и тд если что непонятно спрашивайте, расскажу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7
|
|
Я знаю где нормальный можно купить. Медный, толстый. У самого такой уже года три и хоть бы хны! Стоит щас около 2-х штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
хотя на 10 раз хватит,дальше его поведёт
|
От этого шашлыки хуже жариться не станут.
У меня разборный с 2000 г. активно используется, топится в 90% случаев дровами а не углем. повело только одну ногу.
Crank во сколько обошолся медный?
Окислы меди не вредны?
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на работе предлагали следующие изделия. если интересно пишите в ЛС-скину телефон производителя. цен не знаю.
|
IMG_2400.jpg - Просмотров: 8
IMG_2402.jpg - Просмотров: 6
IMG_2403.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Crank писал(а): |
Я знаю где нормальный можно купить. Медный, толстый. У самого такой уже года три и хоть бы хны! Стоит щас около 2-х штук.
|
Медный мангал?? Как только не изголяется народ.. Медный толстый.. тяжелый наверное.. стоит около 2-х штук, при сдаче в лом - дороже )) Он точно не чугунный? Дело в том, что у меди очень высокая теплопроводность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
у меди очень высокая теплопроводность...
|
а уж горит она...медь... яркозелёным пламенем... а от уголька, даже берёзы, не говоря уж про яблоню пригорает на-раз... так, что мяско будет с купоросом... для вкуса... видимо
а наиболее стойкие - чугунные, правда на улице они не так пафосно выглядеть будут... но крепко... и долговечно...
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
На "птичке" очень много разных мангалов, на любой вкус и поторговаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Видел давно еще у сослужевца не разборный мангал, а складной. Ноги ему поворачиваешь на шарнирах - стенки сами на место встают. Очень удобно, не то что обычный разборный - четыре руки надо, чтобы собрать не роняя уже собранных то стенок, то ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! подскажите где можно купить большой, высокий мангал, чтобы добротный был, или же может где делают на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikphil, высокий в смысле края высокие? Или ножки высокие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и ножки и края, и в ширину приличный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
nikphil, что значит большой на 50, 100, 200 шампуров?
Что значит высокий 30, 40 метров?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотрите в оби, вроде были. В ашане есть с высокими краями но обычные ножки.
|
|
|
|
|
|
|
|