|
|
|
|
Если Турция - то Мармарис Был там 3 или 4 раза, отрывались по полной Если надо чтонить незаконное - попробуйте набрать этот номер,может получится +905368645160 Alex , скажите от X-man
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я отдыхала в прошлом году в Sunrise Resort 5* отель молодежный,территория огромная и красивейшая, дискотеки всякие разные: даже пенные бывают. в общем очень там классно!
|
_____________________________ Ни один человек не заслуживает моих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит меня плакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы туда как раз поедем скоро))))
спасибо за отзыв!
согласна со всеми предыдущими высказавшимися-мармарис лучшее место в турции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilay писал(а): |
самый молодежный и тусовочный отель в Турции это Фазейлис клаб, расположен в деревушке Текирова рядом с Кемером, веселье там круглосуточное)))на западе этот отель предлагается даже как секс-тур)))
|
Фаселис отвратителен, были там в этом году! Делать там нечего, если ты не пьяный в стельку с утра до вечера. За 10 дней народ со скуки дохнет. Мы ездили на 7 к концу уже хотели свалить. Номера отличные и море, а персонал и геи-аниматоры никакие.
В Текирова делать нечего, там только туристические лавки и пара кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там весь воздух пропитан сэксом, сам там не был, но слава именно такая об этом отеле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|