Мульт: |
Супер! |
|
72% |
[ 40 ] |
Так себе... |
|
21% |
[ 12 ] |
не понравился |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
|
|
|
|
|
mipter писал(а): |
Bocman, Залез на сайт, пишут что не imax формате
|
Во-во, меня сей фактор еще недельку назад расстроил...Подумывал заказать билеты туда...Ибо подобные шедевры(а я не сомневаюсь, что мультфильм стоящий) нужно смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хорошем качестве...и по МАКСИМАЛЬНОЙ возможности в 3D если такого предусмотрено создателями...
p.s. Просто тащиться в IMAX на "не форматный IMAX"(Digital 3D) - не имеет такого "смысла", как если бы было б обратное...(цена уж шибко "колющая)...хотя, конечно же получше наших местных "печенюшек", да "леталок" - будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еслт хотите посмотреть мульт в 3d формате не обязательно ездить в IMAX, можно посмотреть в кинотеатре оборудованном цифровом проектором, таким как "Формула кино на Мичуринском" или "Формула кино Европа".
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрели вчера в 3D в киностаре белая дача.
замечательный мульт!!да ещё и в 3D
жаль только,что проектор у них сломался почему-то и постоянно мыргал чёрным фоном
так что посмотреть удалось только 1/3 мульта..
обязательно куплю на dvd
пс. Джигарханян классно озвучил дедка
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный мультик.не пошлый.я от души посмеялась и осталась в восторге.всем советую.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Marinessa писал(а): |
отличный мультик.не пошлый.я от души посмеялась и осталась в восторге.всем советую.
|
PIXAR не делает пошлых мультов
А вот DreamWorks умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то посмотрели сегодня. Хороший мультфильм, но "Рататуй" и "ВАЛЛ-И" были по-лучше.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
мульту 5 из 5
добрый и весёлый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Шедевром я бы его не назвал, но мульт вполне неплохой, Валл-и все ж больше зацепил.
6/10.
|
|
|
|
|
|
|
|