|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
Нужны или нет выступления джазового коллектива? |
Да, нужны. Приятная живая музыка в заведении - это то чего мне не хватало. Обязательно зайду. |
|
46% |
[ 64 ] |
Возможно, но в силу моей не притязательности в отношении к музыке, специально ходить на такие мероприятия не стану. |
|
20% |
[ 28 ] |
Нет, не стоит. Достаточно и диджеев. |
|
32% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 137 |
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Цитата: |
сделать качественное заведение нетрудно, гораздо сложнее его удержать на задуманном уровне. чемпионский титул сложнее защитить чем выиграть)
|
На самом деле не так сложно, но у всех заведений пристутсвует один и тот же просчет - отсуствие FC/DC как класса... в Малеконе первоначально было хоть подобие фейса, теперь там полный П.
Всего-то надо отсечь маргиналов - гопоту, нацмэнов, авторитетиков. Но это либо никому не надо, либо страшно для владельцев.
Freken Bokk + 100
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хорошее место,жаль кухня стала скудной в выборе блюд!Мне нравится,вот в Раме таких мест и в помине нет.
|
|
|
|
|
C нами с 04.12.2008 Репутация: 13.7
|
|
Малекон умер (как и любое заведение такова формата), и на сколько мне известно руководство ищет способ возрадить к нему интересс. Но у них ничего не выйдет, потому как все удачные проекты в Жуке и Раме раскручивает одна и таже тусовка в рамках разных промогрупп, с которой наладить отношения у них не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Кто в курсе, расскажите, как сейчас дела обстоят? Стоит ли туда заглянуть и что ожидает?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2008 Репутация: 0
|
|
Как вы думаете, что нужно сделать , что бы туда ходило много народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
нужно устроить свингер вечеринку
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Хонорь, Ожидает быдляк и три калеки на танцполе Очень жаль, начало было хорошее...
Введите наконец фейс-контроль!!! К вам люди потянутся! Хуже то точно не станет уже ))
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|