|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Вообще, я люблю фильмы-катастрофы..
Красивая музыка, потрясающе красивая осень, вообще достойная картинка.. Николаса Кейджа хочется пожалеть и успокоить.. Он всегда вызывает такие чувства..)
Только потом узнала что Люсинду и Эбби играет одна и та же девочка..
Разочаровал финал.. Слишком приторный..
Но видимо это для дополнительного выброса адреналина
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за 2 месяца не появилось ещё дивидирипа?или просто не кто не выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.05.2008 Репутация: 39
|
|
смотрели, понравилось.... Кейдж жжот!
Возник вопрос - кто играет гуманоидов ?... в чарактах нет описания в коментах не нашел позиции гум или аналогичной... не усну пока не узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм!Смотрел с девушкой-очень понравилось! 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abbat писал(а): |
Возник вопрос - кто играет гуманоидов ?... в чарактах нет описания в коментах не нашел позиции гум или аналогичной... не усну пока не узнаю!
|
Их роли обозначены как:
The Stranger - D.G. Maloney
Stranger #1 - Joel Bow
Stranger #2 - Maximillian Paul
Stranger #3 - Karen Hadfield
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть ли н е первый ильм. где земля в итоге все таки была уничтожена!!!
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Мда, концовка убила конечно ...Кейдж как всегда расплакался.
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обалденный фильм , захватывающая, непредсказуемая концовка. кейджу идут такие роли
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, но конечно инопланетяне в конце как то немножко не в тему мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не понравился. Я так понял что после фильма надо пойти и повеситься, все равно у нас теперь каждого 19 числа конец света. И еще по сюжету: конец фильма - полный бред, типа новые адам и ева, даю 100% что не возродят они человечество. Вобщем каюк нам ребята , выбрали нубов американских для возрождения расы человека. Вот я и говорю вешаться надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat,
этот фильм не очередная сказка голивуда с хэпи эндэм, в отличии от других кино в нем присутствует логика, насчет бреда надо посмотреть на задний план где садятся другие космические коробли, а в общем не надо себя сдерживать в желаниях
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илья79, поддерживаю!!!
Отличный фильм. Граматная постановка, эамечательные спец эффекты!!!
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, затянуло при просмотре.
Не понравился только самый конец(будь моя воля убрал бы его из фильма), когда пацана с девченкой выкинули непонятно где, зато рядом с огромным, красивым деревом и двумя кроликами(я так думаю для того чтобы их съели ), по-моему было вполне достаточно показать как дети благополучно улетели.
|
_____________________________ PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Уже можно сказать что на порядок получше чем «Пророк». Но, все равно четверочка. Натянули, так и быть. Глядишь, еще через пару тройку фильмов Кейдж наконец таки снимется в нормальном фильме-катастрофе а не очередном полуфабрикате(СН-3 в расчет не берем). Чего ему собственно и желается, актер то он отличный. Да не постигнет его проклятие Стивена Сигала и сериала «Нико»
В сам же фильм было впихнуто: и «человек-мотылек», и «апосля-завтра», и «столкновение с бездной», и «война-миров», и до кучи урывки из аналогичных, надо сказать хороших, художественных фильмов. С переменным успехом. Но если каждый из упомянутых выше фильмов не лишен определенной смысловой нагрузки, то вот Знамение(Знание) производит впечатление – кинониочем. Хрен его знает зачем, почему, и для чего снят. Правильно тут заметили.
Но вот что меня поразило. Когда Кейдж обнаружил дату 9/11, он, внимание(!), не смог ее распознать Это кино-американец(!). Со стороны смотрится примерно так: «О! 9/11… Где я мог видеть это раньше? Не вспомнить. Надо глянуть Гугль. Ах да! Это же 9/11, как я мог забыть. Пора завязывать с виски».
Про вспышку на солнце которая сдувает озоновый слой мы конечно же промолчим. Пусть уважаемые афтары и дальше экономят на научных- консультантах.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Фильм с первых минут понравился, все вроде бы ничего, но концовка фильма чепуха полнейшая. Детишек забрали добрые инопланетные существа и потом их высадили на какой-то планете-одиночке, и они бегут счастливые по полю, не вспоминая о своей прошлой жизни и о своих родителях. Им весело, они одни, делай, что хочу и, как хочу
За счет Кейджа фильм получился пригодным к просмотру, такие фильмы ему идут, но вот концовка все таки подвела, не та она.
Цитата: |
Чуть ли н е первый ильм. где земля в итоге все таки была уничтожена!!!
|
Для этого ждем фильм 2012, там будет покруче, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|