Мешает ли Вам ночной шум? |
Нет, не мешает |
|
42% |
[ 67 ] |
Да, автомобили (в основном) |
|
17% |
[ 27 ] |
Да, коммунальные службы (в основном) |
|
1% |
[ 3 ] |
Да, шумные компании (в основном) |
|
27% |
[ 44 ] |
Да, соседи (в основном) |
|
10% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
|
|
|
|
|
на площади задолбали резину жечь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Живу около перекрестка. К шуму авто настолько привык, что в тишине уже и уснуть с трудом получается. Слегка напрягают только, газующие на светофоре, байкеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman, аналогично, только у меня еще соседи, как ночь надвигается они ремонт делать начинают, а это ужасно они ведь сверху
причем делают его уже пол года - год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое страшное это не ремонт ночью,а ремонт в воскресное утро ,часов примерно в 8-9.В то самое ,единственное утро когда ты пытаешься отоспаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уличный шум, это обычный шум города, не возле железки живу и слава богу.
А вот соседи, которые как младенцы день с ночью спутали.... Это перебор...
А как тут советчики предлагают измотать себя, а потом типа спать... Ну пусть сами поживут в таком режиме. Лет в 18 может и хватит сил ... на пару месяцев такой жизни.
Еще предлагаю пересмотреть старый мульт "История одного убийства",
а потом сидеть и чувствовать себя козырными, молодыми и здоровыми, которые могут сутками не спать, и жить не тужить.
Жаль только молодость, как и здоровье проходит. И в общем быстро проходит.
А еще когда свои дети появятся, которые орут ночами и днями, и ты еле-еле его уложил спать, а тут явился сосед весельчак и рассказывает тебе, что ты устань хорошенько и спи, а мне не указ чужие старики и младенцы, пусть в Саратове живут , в глуши...
Странно с такой позицией считать себя порядочным вежливым человеком, хотя нонче модно себя к силам зла относить и гордиться своим пофигизмом...
Отдельной строкой не могу не отметить бодрость 18 летнего товарища, у которого работа - это "работка", на которой в легкую можно отработать не выспавшимся .... ну-ну
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, она что так громко горит ???
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сосед вроде сверху 3 год по восресеньям с 9-10 до 11 утра дрелит.Ну побудням тоже с утребана любит. Я уже подумываю мож у них там цех какой..............за такое время можно всю квартиру изрешетить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
если уж и мешает шум с улицы, то просто закрываю окно...через пластиковые ничего не слышно...
а соседи...соседям тоже достается када папа сверлить начинает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Леопольд писал(а): |
Окно закроешь дышать не чем, в смысле душно.
|
Кондиционер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, с визгами-криками меня другое напрягает - то ли визжащей даме хорошо и все в порядке, то ли все плохо и пора милицию вызывать. То ли крики потому что опять же хорошо, то ли уже бойня идет. Напрягает и пугает.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
У меня вообще какая то хрень!! я не знаю касается ли это конкретно соседей выше либо относится только к коммунальным службам. В общем если они в ванной делают напор воды сильный то идёт резкий треск , который идёт 2-3 секунды и потом затихает.. но для того что бы проснуться - вполне достаточно.
А так же иногда откуда-то сверху идёт звук будто работает какой-то двигатель (насос) и трубы трясутся все. Что это может быть? Звук однажды появился часа в 2 ночи и звучал до 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache,
Гидроудар это когда кран резко закрывают. Треск или свист? Треск возникает когда воздушные пузырьки пролетают по трубам, по трубам отопления такой иногда возникает.
Avielka,
Трубы передают вибрацию...очень возможно либо стиралка, либо кто-то кран открывает на всю катушку ... и при истечении воды вибрация идет по трубам. Я вообще слабо представляю как в головой надо не дружить чтобы кран открывать на всю катушку. Разве что ванну быстро наполнить, но в квартире шум тоже должен быть адский.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|