|
|
|
|
Часто уезжаю из Москвы на последних электричках с Выхино. В первый раз увидел эту девушку месяца 3-4 назад.стоит обычно около касс и всегда с улыбкой просит денег, предлог вроде последняя электричка, а я вот без денег осталась.
Про приметы: очень высокий рост, темные волосы до плеч, большой нос, часто с сумкой или покетами, неизменная улыбка и нездоровый смех.(ну это после, как денег насобирает и сядет в вагон). Возраст до 30лет. Отдельно от нее ходит ее мать, в электричке садятся обычно отдельно друг от друга. В последний раз вышли в Удельной, хотя было, что сходили на Ильинке и там еще попрошайничали.
Видел, что очень много людей дают им деньги.Не давайте ни копейки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Тоже видел! Только других. Тоже у касс тусуются. Стоим с другом. Тут раз,ссади меня и сбоку от него рука такая и говор не русский,оборачиваюсь :Мать стоит (цыгане) и дочка лет 5. Первая мысль проверит карманы,после проверки,пошли от них подальше.
Поддерживаю первого оратора! Не давать ни копейки! И лучше сразу уходить,детишки у них любители по задним карманам покапаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дня четыре назад, у ТЦ Океан ошивалась целая кодла этих цыган. Денег стреляли. Я стоял там минут 20 и смотрел на них: никто им денег не дал.
И правильно.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотограф, Видел её на выхино, 10 рублей просила на автобус, у кассы метро стояла на улице.
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнать их надо...в сибирь, ибо нефиг клянчить!
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
а кстати..что за тусовка отсиживает вдоль забора церкви что напротив театралки (недалеко от лацкова)?? это че они на строительство просят? по-моему обычные цыгане.
*и еще никто не в курсе что за улей у цыган на пл.Быково? они там чел по 10\15 сходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Гнать их надо...в сибирь, ибо нефиг клянчить!
|
Каждый зарабатывает как может. Так что нефиг давать, и пусть хоть обпопрошайничаются.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Каждый зарабатывает как может. Так что нефиг давать, и пусть хоть обпопрошайничаются"
Да, проблема как раз в том, что люди дают денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотограф,
обычная хачёвка, у них в порядке вещей.
По-хорошому, тема должна быть закрыта 100 раз, ибо цыгангко
|
_____________________________ КОСОВО ЈЕ СРБИЈА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это косяк социальных служб!
Не давая денег циганам - они пойдут грабить! факт
Как можно не дать денег военному,оставшемуся без 1-2 конечностей или беременной девушке(в метро много таких замечал)?
Я не предлагаю повышать выплаты по безработице,ибо люди обнаглеют! Но хотябы повысить точки выдачи обедов и приема-выдачи одежды.
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gum666,
<удалено> пишем-с , ничего по-существу топика
Moderation by Phil @ 21 Июн 2009, 15:02: |
Мат. Нарушение правил ресурса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну, чушь. нефиг к людям придираться - каждый крутится как может.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"По-хорошому, тема должна быть закрыта 100 раз, ибо цыгангко "
Речь не о цыганке. о цыганах много в другой ветке, дело в том, что это приличный с виду человек, который не хочет работать, а занимается попрошайничеством.увидев ее в очередной раз, я ее спросил не надоело ли ей заниматься попрошайничеством?в след.раз я ее непременно сфотографирую и выложу для наглядности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
Идея фотографировать гопников и попрошаек очень даже неплохая:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head писал(а): |
*и еще никто не в курсе что за улей у цыган на пл.Быково? они там чел по 10\15 сходят.
|
Где-то в Быково у них место обитания, очень часто их там видим. Во время бытия местного сайта быково.ру даже тема была отдельная про них, где они там обитают, и сколько шприцей около их дома находят. Одно время по утрам на ж\д переезде деньги по машинам в очереди собирали, постучат в окно и еще прям лицом к стеклу прижимаются, посмотреть, что там в салоне. Хорошо, что они перестали появляться там. Еще как-то с неделю целая толпа цыганок с детьми оккупировала вход к церкви, недалеко от переезда. Тогда зима была, сугробы по краям дороги высокие, и они стоят, и просто так через их толпу к церкви не пройти. Не завидовали мы тем, кому с утра нужно было попасть на службу.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|