|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
ссылку на такой доступ ... КОНЕЧНО ДАВАЙТЕ !!!
(прокси при премиуме? ) Нет, ну а с проксями дело у меня обстоит так:
google search free proxy list ... samair.ru какой-нить ... далее проверка скопированного списка прокси-чеккером из rapidshere grabber ...
одно время, как-то пользовался cherez.net (сжатый и шифрованный трафик с импортным ip - 100 р. за гигабайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
вот блин жесть для анлимщиков без реальника
думаю взять аккаунт на http://www.rapidshare-premium-accounts.ru никто не в курсе, кидалова там небыло?
________________________________________________________________________________
update
хе... взял я у них аккаунт. Шикарно работают ребята, прислали уже через 3 минуты Остается только проверить, как они его будут поддерживать в течение месяца, а так - рекомендую
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто посоветовать программу или сайт по подборке премиум аккаунтов для rapidshare?!
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос, могу посоветовать программку USDownloader, или Universal Share Downloader. Утилита работает не только с рапидшарой, но и ещё 30 (40?) похожих файлораздатчиков. Вот сайт разработчика www.dimonius.ru. Также программа входит в состав Total Commander Extreme Pack (см. мой ФТП)
|
Последний раз редактировалось: no_humor_sense (08 Мар 2008, 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
Есть у кого еще предложения?Рассмотрю еще предложения-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin недавно появился сайт, который просто геренерит премиум-линки из обычных:
http://jeck.ru/rapidshare/ (возможно придется заходить с главной страницы по ссылке Rapidshare Premium Links)
The Rapidshate primium links closed two year ago. So if you want to downloads files without waiting — buy premium accuant
Халява окончена
|
_____________________________ МакSим | официальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ помагите плизз как скачивать с сайта Рапид, у меня никогда не получаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
globals, используй программу Universal Share Downloader.
от времени ожидания она не спасет, зато даешь ей кучу ссылок и оставляешь на ночь - к утру все скачано
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=24062#12
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Нашел вот забавную штуку - linkrapid.info
Сервис скачивает файлы по премиум аккаунту к себе на сервер, а вы уже можете тянуть файлы по прямому линку с этого сервера. Может пригодится кому
З.Ы. Только что заметил, максимальный размер файла 90 метров, максимум скачек - 15 штук в день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fix, спасибо, заценим
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может поделиться аккаунтом на рапиде?
Moderation by baldahin @ 11 Окт 2009, 14:10: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|