Unsorted   ~  Software  ~  Как так получается? Объясните плиз...
EpSiLoN
Сообщение  18 Июн 2009, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

У меня произошел интересный случай:
Подсоеденил мобильник к компу и собрался залить на него песню. Не посмотрел что места мало и начал перекачку песни. Ессесенно посреди передачи мне было сообщено что места нема и тд и тп. Ну и пофиг думаю, не особо она мне нужна на телефоне. Вытаскиваю шнут из мобилы. и на этом все закончилось. Через пару дней увидел в телефоне ту самую песню, только она гдето посередине обрывалась шумами а потом начиналась и шла минуту (причем не сначала) другая песня которую я не передавал, которой не было на телефоне и которая лежала на компе в совершенно другой папке.

К сожалению удалил получившийся продукт(( А щас, неделю спустя заинтересовался как это произошло. Никто не объяснит? Весело

Amduss
Сообщение  18 Июн 2009, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2009

Передача данных по ЮСБ. Не зря многие умные люди советуют нажимать заветный значек в трее - безопасное извлечение устройства. Прежде чем перенести данные на флешку или любое другое устройство ( даже на СД ), они пишутся в буфер и хранятся там до окончания сеанса. Нажав кнопочку, вы подтвердили, что сеанс окончен и буфер для него опустошается. Но если вы дернули флешку без кнопочки, то данные сохраняются в буфере до определенного времени (заданного настройками ОС). Видимо когда то вы пытались записать на любой другой ЮСБ девайс и ту песню и так же дернули без отключения. Вот она там и ждала своего часа, чтобы закончить свой сеанс.
Объяснил по пальцам. Если вам интересна более глубокая информация, то почитайте про передачу по ЮСБ каналу. В инете много такого.
П.С.: Когда то я не думая тоже качал на флешки мегабайты и удивлялся,что в итоге получал едва не половину.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EpSiLoN
Сообщение  18 Июн 2009, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Amduss, Хм...спасибо) доходчиво объяснили)
по крайней мере я понял от чего такая хрень произошла)

Moderation by Phil @ 18 Июн 2009, 19:58:
Тема закрыта. Напоследок ознакомитесь с правилами раздела, а затем с правилами ресурса. Во избежании, в дальнейшем, административных мер со стороны модераторов.

Unsorted   ~  Software  ~  Как так получается?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: