|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Собственно в каких магазинах, сервисных центрах Жуковского можно отремонтировать компьютер? Где сделают быстро, качественно, не дорого, а в каких наоборот возьмут на неделю и сдерут по полной программе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бывал я в СВС -ну так покупал б/у всякое, там на мой взгляд капитальный подход к ремонту-отдельная большая комната где метров 5 в длинну, огромный стеллаж с деталями, в других фирмах все както гораздо скромнее выглядит.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все завист от того что сломалось и есть ли достаточный ассортимент в магазине на сломанную деталь. Так что вопрос изначально поставлен неверно. Качественно и недорого редко бывает.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Всё правильно я задал. Вот мы и собрались тут обсудить у кого в наличии много ассортимента, кто делает быстро, не дорого. А под качеством имел ввиду установку комплектующих, чтобы не оказалось что хард стоит на месте приводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Leshiu, правильно сказали ,что зависит от уровня поломки , если вышеозначенный
Цитата: |
под качеством имел ввиду установку комплектующих, чтобы не оказалось что хард стоит на месте приводов.
|
то можно вызвать мастера на дом с Жукнеэта. Если серьезная поломка Байт на Гагарина 3 можно обратиться , насколько я знаю даже залитые напитками ноутбуки для них не проблема + оргтехнику чинят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, Из Жукнета наверно дороже вызвать, всё таки у фирмы не основная эта задача.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Я это и не отрицаю. Просто если время=деньги , то с Жукнетом можно договориться в удобное для себя время, но насколько я знаю с серьезными вещами они не берутся возить в Байте можно ждать ремонта неделю, но зато они берутся и за "тяжелые случаи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я знаю даже залитые напитками ноутбуки для них не проблема + оргтехнику чинят.
|
сомневаюсь что они сами это делают
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
насколько я знаю даже залитые напитками ноутбуки для них не проблема + оргтехнику чинят.
|
сомневаюсь что они сами это делают
|
Сами они делают. ноуты и моники точно. приходилось сталкиваться
|
_____________________________ тут пусто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где можно починить нетбук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звяга, там же где и ноутбук.
А вобще как я понял этим занимается Persey с этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимается, ага. Пишите в личку подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где можно произвести ремонт обычной техники? что-то не нашёл такой темы на форуме...
суть вопроса - надо заменить матрицу на телевизоре, очень не хочется тащиться в Москву... телевизор Самсунг LE26B350F1W
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|