|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Кто подскажет, есть ли в Жуковском такой? Знаю только один, находится в "Океане".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мир детства" на Театральной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для будущих мам есть еще магазин на Гудкова, 21 (если не ошибаюсь) - 9 месяцев называется И на новом рынке на Чкалова в Жуковском пассаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всех, что я обошла, больше всего понравился на Гудкова, "9 месяцев". Там такой выбор! В остальных магазинах висит пара-тройка мешков, гордо именуемых сарафанами и ничего интересного..
А в Мире детства на театралке вроде тока детскую одежду продают, кроватки и коляски. Непосредственно для мам там нет ничего. А в ТЦ "Солнечный", что на театралке, вообще магазин в коридоре, пара вешалок и касса О_о.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
Были сегодня в Океане....Куда-то переехал Кораблик. Жаль....Никто не знает куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кораблик переехал на третий этаж В том же Океане. По эскалатору поднимитесь и налево до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже очень нравится именно 9 месяцев на Гудкова.В принципе,в Океане тоже ничего,но выбор маловат.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
а не подскажете как называется остановка, чтобы попасть в этот магазин "9 месяцев"?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если мне из Раменского ехать...то на каой маршрутке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До пл.Громова на любом автобусе/маршрутке,а оттуда на маршрутке №4,5 автобусом №8 и т.д.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, автобус №8 от отдыха вроде как ходит от туда же маршрутка № 18
С Громова еще маршрутка №6(там надо попросить на остановке у Дикси на Дугина остановить,а оттуда уже к Торговому центру и т.д.)
Еще от Громова на маршрутке № 17,только надо на остановку не у Навигатора идти,а на ту,которая ближе к центру Жуковского,где как раз из центра все проезжает.Посмотреть на Яндекс.Картах
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нам магазин который "9месяцев" не понравился, там даже элементарных памперсов нет.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpitermen, разве там должны быть памперсы?! Это ж магазин для беременных, а не для уже рожденных детей.
|
_____________________________ Я верю в безупречно точную случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А для кого тогда там вещи детские продаются, Тоже для будующих мамаш???
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|