Какая сеть салонов связи на ваш взгляд лучше? |
Связной |
|
43% |
[ 118 ] |
Евросеть |
|
17% |
[ 46 ] |
Беталинк |
|
0% |
[ 1 ] |
DIXIS |
|
2% |
[ 7 ] |
ION |
|
5% |
[ 16 ] |
АльтТелеком |
|
17% |
[ 48 ] |
другой |
|
12% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 269 |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Думаю многие задавали себе этот вопрос.
Каждый задумывался: "а не попадется ли мне "серый"..??"
Знаю, что многие судяться.
Вот пример с форума www.mobilforum.ru
Цитата: |
Сломался у меня недавно мой новый Siemens M75. Отнес по гарантии - отказ, говорят, следы попадания воды. Я его не топил, он влагозащищенный. Иду в главный офис Евросети в Самаре на предмет вернуть деньги или получить новый телефон - отказ. Написал исковое заявление, указал все что можно, на сегодняшний день получилось почти 20 т.р. На следующей неделе пойду в суд, посморим кто прав ... Какие есть мнения? (42 дня прошло от покупки до поломки)
|
При мне, 2 раза заходил в Евросеть в Жуковском и 2 раза видел, как возвращают телефон..
Голосуем за салон, и рассказываем о ситуациях произошедших с вами...
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (14 Фев 2006, 21:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл Альт Телеком внести в опрос. Соственно, Альт Телеком.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тот, где дешевле. Качество везде одинаковое, если покупку проверять перед оплатой. С гарантией тоже проблем нет - закон есть закон и никому проблемы не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Связной...
|
|
|
|
|
|
|
купила в евросети как-то. оказалось, что половина русских букв не совпадает соответствующим кнопкам. а еще оказалось, что в евросети очень сложная процедура обмена. либо 2 недели экспертизы, которая еще может сказать, что дефект незначителен, и тогда уже ничего не поделаешь, либо обмен в _этом_ же магазине на модель дороже. после такого все, что угодно, но не евросеть. хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося, а проверить это до покупки?
это всё не законно и до первого письменного заявления руководству с намёками на жалобы в вышестоящие инстанции. После этого вопрос часто решается. но евросеть, конечно, грешна своими серыми телефонами. были случаи впаривания ремонтных телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
участвовал в инциденте с Фросей. Персонал евросети проявил себя не самым лучшим образом. На все просьбы банально наплевали, предлагали либо катица куда подальше, либо бюрократическую волокиту. совершенно очевидно, что в евросети встречаются серые телефоны, что недопустимо для конторы такого уровня.
как-то покупал мобильный в связном, хотел конкретный цвет - в этом салоне не нашлось, туже позвонили в "центр", выяснили в каком ближайшем салоне он есть. вежливо рассказали как доехать, написали адрес, приехал купил. вечером понял, что на на нем нет звука. он просто не звонил. успел приехать обратно. без разговора поменяли, долго извинялись. хоть убил кучу времени, но был доволен сервисом и остался счастлив.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 раза покупал телефоны в Связном, сервисолм был очень доволен. Слава богу, ничего менять потом не приходилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БетаЛинк цена\качество на уровне,офицальный представитель Nokia,SE,SAMSUNG никаких нареканий по качеству товара\обслуживанию нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Один раз покупал в "Связном" и 3+1 раза покупал в "Евросети"...почему три, потому что мне его фактически "не продавали"...рассказывать причину долго, поэтому остановлюсь на том, не ГДЕ взял, а ГДЕ лутше... (по моему мнению) и это "Связной"!
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Надо было тему переформулировать...
—-=== САМЫЙ Галимый ===—-
- На первом месте ТОЧНО был бы " Евросеть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда как....связной и евросеть.но на евросеть пока не жалуюсь:и телефон работает,и деньги доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Евросеть" объявила бойкот Nokia
Среди сотрудников компании Евросеть было распространена директива содержащая информацию о том, что продавцы должны сократить продажи телефонов Nokia. При этом компания снизила бонус продавцу за продажу телефона Nokia до нуля. Кроме того, сотрудникам настоятельно рекомендовано пользоваться телефонами других производителей.
В письме отмечается, что "телефоны Nokia должны стоять без описаний на дальней полке, продаваться только в том случае, если покупатель настаивает".
Владелец компании Евросеть Евгений Чичваркин объяснил решение менеджмента компании, тем что Nokia не выделяет Евросеть среди остальных своих партнёров, несмотря на то что именно через Евросеть реализуется большая часть телефонов Nokia.
"К своему стыду вынужден признаться, что мы провели 5,5 лет общения с руководством Nokia и сейчас опять находимся в тупике. Модные модели нам не грузят, а бизнес с Vertu хотят отдать друзьям своих сотрудников. Также мы не являемся дистрибьюторами Nokia в странах СНГ" говориться в письме.
В апреле 2005 года "Евросеть" и Nokia подписали дистрибьюторское соглашение, после чего доля финской компании на российском рынке выросла с 19,7 процента до 24,5 процента. По прогнозам аналитиков в третьем квартале 2006 года доля компании может составить 26 процентов. У лидера российского рынка, компании "Samsung", сейчас 26,3 процента. Если "Евросеть" сократит продажи Nokia, то компания потеряет в четвертом квартале 2006 года около 50 миллионов долларов.
Письма Чичваркина, про SAMSUNG (1 год назад)
здесь
и здесь.
Оригинальное письмо на тему продаж NOKIA...
|
euroset.PNG - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обычно покупаю телефоны либо в евросети, либо в связном.
|
|
|
|
|
|
|
|