|
|
|
|
ну собс-на:
есть сеть, настройки сетевые введены...
но почему не поймуодну хрень...
могу зайти на юзера если у него нету пароля на вход в систему, как он сразу ставит пароль на вход, то при попытки зайти на комп.. пишет что у меня нету типа прав...
какие права и где надо настроить чтобы войти?...
ЗЫ: проблема с ГОСТЬ? =\
Moderation by baldahin @ 20 Сен 2006, 0:51: |
старайтесь, чтобы заголовок более точно отражал суть вашей темы. общих тем по windows xp и так предостаточно. заголовок исправлен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Предлагаю написать ответ в стиле вопроса!
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, сначала надо понять его смысл, а так поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перефразирую...
когда я не ставлю пароль (делаю пустые поля ввода) на вход на мой комп, то на меня заходит народ быстро и без проблем.
когда я ставлю пароль, то у того человека которые пытается ввойти на мой комп появляется табличка ввода пароля, после ввода пароля, выскакикает ошибка, прикрепленая картинка...
ЗЫ: учетная запись ГОСТЬ - включена
ЗЫ: убран ГОСТЬ в "локальной политике"
|
error.JPG - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что ктонить знает в чем проблема...
мож какнить надо по умному настроить ГОСТЬ?
|
_____________________________ :: быть не таким как все :: быть независимым :: быть лучше ::
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если и вот это сделано: Администрирование - Локальная политика без-ти - Назначение прав пользователя - Отказ в доступе к компьютеру из сети (Удалить Гостевую учётную запись). То остаётся проверить права на открытую для доступа папку + попробовать отключить фаерволл (если таковой имеется).
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том то и дело что ГОСТЬ удален в "Администрирование - Локальная политика без-ти - Назначение прав пользователя - Отказ в доступе к компьютеру из сети"...
заходят на комп, если нету пароля...
если есть пароль, то уже не заходит а ошибка вылетает...
|
_____________________________ :: быть не таким как все :: быть независимым :: быть лучше ::
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На папку какие права?!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Бился я сам бился с этой системой так и плюнул... на SP-2, я так и не разобрался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, обычные права... ничего не трогал с самого начала, после установки...
|
|
|
|
|
|
|
|