|
|
|
|
Завтра экзамен по физике в МАИ в жуковском, но я физику вообще не знаю особенно квантовую. Не подскажите есть ли в городе человек,который быстро решает задачи ну скажем минут за 20, 2 задачки. Понятное дело за определенную сумму. Выручайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди в общагу МФТИ Гагарина 20, там поспрашивай и объявление повесь на доске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Зайди в общагу МФТИ Гагарина 20, там поспрашивай и объявление повесь на доске.
|
Или можно зайти по соседству на Гагарина 16, подняться на 3-й этаж и обратиться на кафедру общей физики
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXalb|4 писал(а): |
Завтра экзамен по физике в МАИ в жуковском, но я физику вообще не знаю особенно квантовую. Не подскажите есть ли в городе человек,который быстро решает задачи ну скажем минут за 20, 2 задачки. Понятное дело за определенную сумму. Выручайте.
|
конечно есть все зависит от вознаграждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаКлассика, ну мне нужно 2 задачи,50р за каждую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXalb|4, Есть такой дедушка волшебный, живет у детского мира, его знают и мальчики и девочки В общем он решает все, всё что решается Он решает : Физику, Мат-ан, Тер.Мех, Линейку... и еще что то...
В общем напиши мне в ЛС, если нужен его телефон и адрес.
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Есть такой дедушка волшебный, живет у детского мира,
|
Гыгы. Дедушку этого знает каждый маишник. В бытность мою студентом тоже к нему бегали.
Единственный косяк в том что преподы его тоже знают. Точнее стиль его решения
|
Последний раз редактировалось: ђ ? o 2 ќ (09 Июн 2009, 18:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, вот именно, тогда странно, если MiXalb|4, не хочет к нему обратиться!
К тому же, если физику принимать будет Власов, Виноградов, но не КАЗАКОВ, то по крайней мере 3 у тебя в кармане!
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да. Казаков нас дрючил будь здоров. И магия против него не действует. Но жОг правда весело.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такой дедушка волшебный, живет у детского мира, его знают и мальчики и девочки В общем он решает все, всё что решается Он решает : Физику, Мат-ан, Тер.Мех, Линейку... и еще что то...
|
Да знаю я его, но Анатольич не решает быстро задачи,сегодня пытался с ним договориться.
К тому же, если физику принимать будет Власов, Виноградов, но не КАЗАКОВ, то по крайней мере 3 у тебя в кармане!
|
Власов будет нет,не знаю. А виноградов плохо себя чувствует,он только после операции,может и придет, но только для вида и уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было к старшекурам тогда обратиться. Как правило в группе есть минимум один человек который осиливает это дело. Может даже и за пиво обошлось бы. Теперь думаю что поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зечем надо было идти учиться в МАИ, если не знаешь и не хочешь учить физику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
однако,долго я ждал этот вопрос. А вот пошел и все Этот семестр по физике последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставляй на осень
Moderation by senia @ 09 Июн 2009, 21:51: |
не стоит флудить |
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казаков говорил что Власова завтра быть не должно - он тоже кванту плохо знает MiXalb|4, пока еще есть время пиши шпоры: Казак сказал что отбирать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|