Ищу себе первый синтез сейчас, начинать с дров ямаховских неохота, решил сразу приобщиться к модным течениям а-ля Энтер Шикари. Из этого вопрос -что из перечисленного в топике лучше пододет для живой работы (концерты, репетиции) с группой? Целые композиции писать не буду - в качестве дополнительного атмосферного элемента (это квопросу о банках и синтезе)
Пока разрываюсь между microKorg и micro X. Но тут поступила идея взять Kaoss PAd 3 и прихреначить к нему microKontrol.
Кто что думает?
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
я бы микро X взял. Если там реально как они пишут есть хоть кусочек Тритона, то это серьёзный штук. Но тут надо подумать хватит ли 25 клавиш для живого исполнения....регистры щёлкать не всегда удобно. Хотя я не клавишник, могу не знать технических деталей новейшего железа.
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Ну там разница в цене на поюзанные девайсы на ибее значительная. Тем более синтезаторная часть тритона заточена под электронную музыку, а хочется больше восьмибитного звучания. На микрокорге куча народа играет включая Севендаст и Марс Вольта.
Короче я в раздумьях -с одной стороны тритон и 25 клавиш, с другой любимый инструмент Продиджи и 37 клавиш.. И альтернатива всему этому КаоссПад с миди-контроллером.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Понты это как раз Микро Икс - 30 000 рублев. В музторге щупал, инструменты разные, с разным назначением, однозначного лидера нет. Иначе бы не морочил тут никому голову.
Тк опыта работы с синтезом нет, поэтому и решил задать вопрос знающим людям. а суть вопроса такова - Микро Икс с тритоном это круто, но оно мне вообще надо будет хоть раз, если у меня уровень далек от Дидье Маруани и играть я собираюсь не на клавишах а именно использовать синтез в качестве фона для гитарной музыки???
Могу со склада достать любой синт явно не по музторговским ценам
По мне выбирать стоит между Роландом и коргом вопрос в музыке
какой саунд нужен такой и синт брать
а так как я предложу дешевле то у вас будет возможность не преплачивая денег взять на ступень выше
вопрос кто в теме ?
я типа в теме пиши по указанным адресам или в личку
Все, взял себе Мкро Икс, доволен до усрачки,,, Тритон все же решает!