какая по вашему мнению лучшая MMORPG? |
Lineage2 |
|
25% |
[ 111 ] |
WoW |
|
42% |
[ 189 ] |
RF online |
|
4% |
[ 19 ] |
Warhammer online |
|
5% |
[ 26 ] |
Requiem online |
|
3% |
[ 17 ] |
Ragnarok online |
|
3% |
[ 17 ] |
Ultima Online |
|
4% |
[ 19 ] |
Perfect World |
|
4% |
[ 21 ] |
Everquest 2 |
|
1% |
[ 7 ] |
Dark Age of Camelot |
|
0% |
[ 3 ] |
Vanguard |
|
0% |
[ 2 ] |
Age of Conan |
|
1% |
[ 7 ] |
Guild Wars |
|
0% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 441 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
подскажите, есть ли MMORPG без эльфов, орков и прочих фэнтэзийных уродцев?
знаю только про Matrix Online, но там чтоб поиграть надо купить, а просто так деньги тратить не хочу, сначала посмотреть надо.
может еще кто знает именно не-фэнтэзи MMORPG?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bob писал(а): |
игр mmoprg море напиши сдесь на трекере в поиске online будет море а сервера можешь искать по perfect world , rf online , r2 online ...
|
Да я спрашиваю не про то. Мне известно где скачать клиенты игр,меня интересует есть ли в локалке или в пиринге СЕРВЕРА,кроме вов и линейки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, EVE Online, SIlk Road online, Tabula Rasa (хз вроде прикрывать собирались), Star Wars Online - эт самые известные
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EVE Online наиболее интересный вариант среди не фэнтезийных mmorpg, хотя игра долгая, сложная, и на любителя. Табула Раса официально скончалась еще в феврале или марте этого года. SW Galaxis, как и Анархия Онлайн в виду своего возраста трудно назвать актуальными в данный момент не фэнтезийными мморпг. Вообще сейчас господами из Bioware ведутся активные работы по созданию новой mmorpg во вселенной Звёздных Войн. Ну и RF Online впринципе можно позиционировать как Sci-Fi игру, хотя лично я не поклонник корейских мморпг игр в виду их полной однообразности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darkness писал(а): |
RF Online
|
там тоже кора( местные эльфы ) и белато ( местные гномы ) ну а вобще в принципе можно и в нее
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Вопрос знатокам ММОРПГ: какие ММОРПГ есть без членистоногих (пауков, жуков, крабов рамером с человека)???? Уже задолбался: включаю игру а там жуки, пауки прочее дерьмо. Вот хочу поиграть в ЕВЕ Онлайн. Посоветуйте что нибудь арханофобу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
wow однозначно, пускай графика и не особо, зато разнообразие действий
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
ну а там есть пауки, жуки, крабы и т.д.???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...как самые обычные мобы...
|
|
 |
|
|
|
|
да членистоногие и как боссы есть) и маунты даж)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
chr0n0 писал(а): |
да членистоногие и как боссы есть) и маунты даж)
|
Это уже не важно, так как они все равно есть
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6  
|
|
Лучшая мморпг - реальная жизнь, и графа крутая и игроков 6 млрд...
Хотя если честно, я вообще мморпг не люблю, ибо это бесполезная трата времени на игры в которых нет ничего кроме тупого собирательства и убийства мобов и игроков. ИМХО.
|
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Странник, почти любая игра - бесполезная трата времени.
рпг - бесполезная трата времени на игры в которых нет ничего кроме тупого собирательства и убийства мобов и игроков.
шутеры - бесполезная трата времени на игры в которых нет ничего кроме тупых убийств мобов и игроков
гонки - бесполезная трата времени на игры в которых нет ничего кроме езды.
симуляторы - бесполезная трата времени на игры в которых нет ничего кроме объекта симуляции и управления им.
ну и как бы про любой жанр можно так написать...
в игры играют не потому, что это полезная трата времени, а потому что свободное время надо куда-то деть.
не спорю, лучше книгу почитать или спортом заняться...
а с чем время бесполезно тратить - с шутерами или с рпг - так какая разница?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странник, Как правильно заметил Datura-Inoxia, игры это один из способов проводить свободное время, отдыхать. И если это не выливается в навязчивую идею, не отрывает человека от всего остального, не делает его параноиком, живущим несуществующим миром разноцветных пикселей и сетевых пакетов, то это вполне нормально.
К тому же, многие игры дают и положительный образовательный эффект. В частности, в MMORPG люди могут развивать логику мышления, отрабатывать свою способность действовать в группе людей, имеющих определенные цели, изучать какие-то способы торговых отношений. Учитывая необходимость TS или Ventrilo для серьезной игры, развивается в какой-то мере и возможность общения. А когда дело доходит до управления группами, кланами, гильдиями, альянсами, начинается мир хоть и виртуальной, но политики. Политики отношений между большими группами реальных людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|