|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а рисовать нужно аккуратно или лиж бы было?чет не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
CKOT-3, это Вы о рисунках на столбах? Пробуйте несколько раз, лишь бы Вы понимали, что именно рисовать. У меня тоже получалось не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я все нарисовал а похожий на букву-х-не получается
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
там просто буква-х-,или(><)не соединенный по центру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эти две галочки так и рисовать в квадратных скобках?[><]или скобки просто выделяют эти галочки?
а руническую антологию разгадывал кто?
весь день рисую галочки и крестики-а толку нет:(
этот символ-конверт,песочные часы или что?с чем он связан?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Не помню, с чем он связан, но выглядит он примерно так, как я нарисовала ниже. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
01.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CKOT-3, ну пройди ты игру нормально, и все буит ясно ,все играют и не вчитываются в игру.... ну и в чем тогда прикол от адвенчур?
ЗЫ про рисунке все описано ниже и все понятно
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2006 Репутация: 99.3
|
|
Люди че надо с водой делать и с черепами на стене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди помогите, застрял на месте с печатной машинкой, сделал все как написано( 4 3 1 5 2 - на них написал septe) , начал вводить письмо (слева направо построчно) написал 4 строки - никакой реакции, из букв полный бред получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat писал(а): |
Люди помогите, застрял на месте с печатной машинкой, сделал все как написано( 4 3 1 5 2 - на них написал septe) , начал вводить письмо (слева направо построчно) написал 4 строки - никакой реакции, из букв полный бред получается.
|
Прохождение: http://questarena.net/prohozhdeniya/dracula-3.html
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, но еще 1 вопрос, с прохождением все понятно, но рисунки на столбах: никак не может загореться свастика, раз 100 наверно нарисовал - не загорается и все (остальные все зажег), мож там какой хитрый способ рисования? (или глюк игры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat писал(а): |
Прошу прощения, но еще 1 вопрос, с прохождением все понятно, но рисунки на столбах: никак не может загореться свастика, раз 100 наверно нарисовал - не загорается и все (остальные все зажег), мож там какой хитрый способ рисования? (или глюк игры)
|
Никакого хитрого способа. Обычная свастика.
Попробуйте поэкспериментировать с размерами рисунка.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите что с анализами крови делать в ампулу налито с раствором смешано что дальше
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
в результатах анализов ставится галочка только на группе крови на остальном не пишется подскажите что делать или у меня глюк версия игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa197272, я выше ссылку на прохождения кидал. Если качали с ансортеда, то версия точно не глючная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не помню откуда но не с ансортеда точно. пытаюсь отсюда качать
|
|